Понедельник, 18.12.2017, 10:04
KAMN1Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: $N@KE 
KAMN1 -ZLT RAP BAND » О ПОРТАЛЕ » Новости » EVE. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ
EVE. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ
$N@KEДата: Понедельник, 04.06.2007, 21:44 | Сообщение # 1
Kamn1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1990
Репутация: 43
Статус: Offline
Женский рэп, даже в период своего коммерческого расцвета, всегда был экзотикой, забавой, демонстрацией силы культуры – дескать, и так умеем. Маскулинный, грубоватый стиль допускал к себе лишь сильных женщин, способных постоять за себя, а таких если и любят, то недолго и на расстоянии. С них особый спрос – докажи, что способна стоять рядом с мужчинами. До определенного времени у некоторых это получалось, и сейчас на ум легко придут Lil Kim и Foxy Brown, но давно ли вы слышали об их музыкальных деяниях? В самом ближайшем будущем одна из тех, кто претендовала на корону, попробует снова заявить о своих правах. Женщина со снисходительной улыбкой, подруга Gwen Stefani, экс-артист Aftermath и нынешняя надежда лейбла Swizz Beatz, Eve, спустя три года с предыдущего релиза, выпускает новый альбом с красноречивым названием “Here I Am”.
В последние годы пресса не сильно тебя жалует. Неудачные фотографии, видео (пару лет назад в Интернет попала съемка Eve, занимающейся сексом со своим бойфрендом – прим. Rap.ru), недавняя история с разбитой машиной. Как ты реагируешь на эти нападки?
Все зависит от того, что они вытаскивают на свет. Из-за чего-то можно и расплакаться. Это не то чтобы про меня, однако, их действия могут сильно задеть. Я не понимаю, зачем пишут обо мне, если пишут плохое? Хорошо еще, что моя мама всегда рядом и поддерживает меня. Пока она со мной, я в порядке.
Ты сейчас все больше снимаешься, практически голливудская персона…
О да! Мне очень нравятся голливудские чеки (смеется). Я собираюсь заняться кино плотнее – сниматься, продюсировать.
Есть какие-то планы насчет ТВ или кино на ближайшее время?
Я определенно буду сниматься, сценарии присылают постоянно. Но пока я занята альбомом, нужно проследить, чтобы с ним все было в порядке. Я же возвращаюсь на сцену буквально как новый артист.
Твоя занятость влияет на личные отношения, ты встречаешься сейчас с кем-то?
Я уже десять месяцев одна – отхожу от трехлетних отношений. Расстались мы нормально. Сейчас я не могу тратить свою энергию на другого человека, мне нужно сфокусироваться на себе.
Тебя не было на сцене почти пять лет, чем была занята?
ТВ-шоу и своя линия одежды. Поменяла компаньонов и теперь мы заново освежаем мой брэнд Fetish. Три года вела свое шоу. Еще год писала новый альбом, вот так и набралось.
А что ты думаешь о женщинах в хип-хопе? Похоже, что у тебя сейчас нет конкуренток?
Так и есть – никого. Но было бы неплохо, если бы все стало как прежде. Не буду врать и говорить, что мне не нравится отсутствие конкуренции, но в то же время, мы помогали друг другу. Мы могли не слишком дружить, но когда на сцене есть еще женщины, так лучше.
Разве то, что ты одна осталась, не радует тебя?
Да конечно, это отлично. Но когда есть с кем соревноваться, продукт получается лучше.
Большинство женщин-МС попали в шоу-бизнес в составе мужской тусовки. Ты вот появилась из Ruff Ryders. Как ты думаешь, это единственный путь попасть на сцену?
Я так не думаю. Конечно, когда тебя подталкивают, легче, особенно, если ты одна женщина. Но это не единственный способ.
А как ты попала в Ruff Ryders?
Сначала, когда меня заметил Dr. Dre, я была сама по себе. А когда Aftermath отказался от меня, Jimmy Iovine решил свести меня с Ruff Ryders. Они относились ко мне не как к девчонке, а как к одной из них. Проверили, могла ли я баттлиться и сочинять, как они.
Многое изменилось со времен твоего последнего альбома. Юг плотно рулит своей музыкой. Как ты собираешься возвращаться на вершину?
Меня это как раз устраивает. Я никогда не хотела делать то же самое, что слушают все вокруг. Какой смысл слушать меня, если я повторяю других музыкантов? Большая часть альбома звучит совсем по-другому, это и привлечет внимание. Я отхожу в сторону от того, что делают все, и все обратят на это внимание. Понравится или нет, но все равно обратят.
Ты говорила, что твои предыдущие альбомы были с очень сильным мужским влиянием. Ты смягчила его на “Here I Am”?
Не скажу, что смягчила. Это определенно я, на все 100% Eve. Не то чтобы в предыдущих это была не я, но большая часть песен звучала по-мужски. Тут я больше доверилась себе, альбом звучит игриво и весело.

по материалам rap.ru


So you can suck my dick if you don't like, my shit!
 
KAMN1 -ZLT RAP BAND » О ПОРТАЛЕ » Новости » EVE. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Kamn1 RecordZ© 2006-2007