Top 20
|
|
Loryk | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:07 | Сообщение # 1 |
 Good Rapper
Статус: Offline
| 20-ка ваших любимых американских Rap, Hip Hop, R'n'B исполнителей... Отписываемся, обсуждаем... My List: 1. Method Man 2. The Game 3. Snoop Dogg 4. Ice Cube 5. Busta Rhymes 6. Nas 7. Onyx 8. 2 Pac 9. Notorious B.I.G. 10. Mobb Deep 11.T.I. 12. Kanye West 13. Dilated Peoples 14. Fabolous 15. Akon 16. Wu-Tang Clan 17. Jay-Z 18. T-Pain 19. R. Kelly 20. Ruff Ryders Добавлено (10.08.2007, 02:07) --------------------------------------------- Неужели НИКТО на этом форуме не слушает американский рэп!?!?!?! неповерю.....!
"I'm so different, you so not..."
Сообщение отредактировал Loryk - Воскресенье, 22.07.2007, 06:27 |
|
| |
$N@KE | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:14 | Сообщение # 2 |
 Kamn1
| Да ты бы ещё топ 100 создал И вообще это раздел русского рэпа если ты не заметил А Айрэнби вообще гАвно. И МетодМэн из ВуФэм кстати.
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
Loryk | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Good Rapper
| А нууу! типо андеграунд да здесь???? мммм....ну слушай его, я ни кому ненавязываю своего! На айрэнби не гони! чем тебе он не нравиться??? Я уже спрашивал раз! ПИС Quote ($N@KE) И МетодМэн из ВуФэм кстати. А это тут к чему?
|
|
| |
$N@KE | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:34 | Сообщение # 4 |
 Kamn1
| Quote (Loryk) На айрэнби не гони! чем тебе он не нравиться??? Не нравится и всё и мне пох.Quote (Loryk) ипо андеграунд да здесь???? Нет это раздел русского рэпа.Quote (Loryk) .ну слушай его, Слушал и буду.
|
|
| |
Loryk | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:38 | Сообщение # 5 |
 Good Rapper
| Ну так при чём ты про МетодМэна то написал? Думал я незнаю откуда он?! Quote ($N@KE) Нет это раздел русского рэпа. Зачем тогда созданы темы Зарубежного рэпа? Раз это только раздел русского рэпа!? Так что этот пост был не в тему
|
|
| |
$N@KE | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Kamn1
| Quote (Loryk) Зачем тогда созданы темы Зарубежного рэпа? Ты чо тупишь то? Кроме тябе в этом разделе темы про зарубежку никто не создаёт.
|
|
| |
irich | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:51 | Сообщение # 7 |
Cool Rapper
| Quote ($N@KE) Ты чо тупишь то? Кроме тябе в этом разделе темы про зарубежку никто не создаёт. Сережа , не наезжай на моего мужчину
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
Лорик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:32 | Сообщение # 8 |
| Quote ($N@KE) Ты чо тупишь то? Кроме тябе в этом разделе темы про зарубежку никто не создаёт. Ты умный самый штоли??? И чо что только я создаю темы про зарубежку? Тебя это смущает? За айрэнби ты ничё мне так ничего и не сказал! А про Метода если ЧО-то он у меня из ИСПОЛНИТЕЛЕЙ на 1-ом месте! Тут без коментариев.
|
|
| |
ActiVity | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:11 | Сообщение # 9 |
 Милашка
| Я бы отписалась по 20...Но я столько исполнителей не слушала... Но обязательно при случае послушаю!!!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
$N@KE | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Kamn1
| Quote (Лорик) Ты умный самый штоли??? И чо что только я создаю темы про зарубежку? Тебя это смущает? Бля чувак, чо у тя с головой? Вот раздел зарубежки, в частности раздел англоязычного рэпа http://kamn1.clan.su/forum/25 здесь ты можешь создавать и топ 20 и т.д. а в разделе "Русский рэп" это делать не нужно, если ты конечно не создашь тему про русскую двадцатку. Как тебя ещё объяснять я не знаю. Quote (Лорик) За айрэнби ты ничё мне так ничего и не сказал! А чо я те должен был сказать? Слушаешь слушай, а мне айренби не нравится. И зачем ты создал 2ого пользователя? По правилам это пожизненный бан. Но на первый раз я просто удалю твоегго второго пользователя. Надеюсь ты понял, что и почему.
|
|
| |