Любовь
|
|
Reset | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:20 | Сообщение # 181 |
 Cool Rapper
Статус: Offline
| Quote (Danjick) а такая одна ..ни с кем не сравниться... да я и несравнивать её несобираюсь ни с кем... Ваще маладца
Нарвешься на лучших, сдохнешь как худший
|
|
| |
Danjick | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:35 | Сообщение # 182 |
 Mo3r0e6
|
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:25 | Сообщение # 183 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (ActiVity) Расставание - это жесть....Прием если обоим сторонам понятно,что любовь есть между ними,но обстоятельства вынуждают...... детка! что случилось???? уж0с! расскажи-ка ты чего, милая??? расставание - это иногда очень полезная вещь... многое понимаешь и очень меняешься... и от того самосоверсенствуешься.. я допустим вынесла урок из прошлых отношений и теперь я знаю где и как правильно себя вести!!! и как недопускать ошибок!!! расставания закаляют!
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:53 | Сообщение # 184 |
 Милашка
| Quote (роМашка) детка! что случилось???? уж0с! расскажи-ка ты чего, милая??? Не буду же я на весь форум орать,что у меня случилось!А тебе при встрече все расскажу!! Ну может быь и правильно,что расставания закаляют,но это так тяжело!!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
Danjick | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:05 | Сообщение # 185 |
 Mo3r0e6
| Quote (ActiVity) расставания закаляют,но это так тяжело!! и неговори Даш...ваще жесть
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
ActiVity | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:03 | Сообщение # 186 |
 Милашка
| Danjick, разница в том,что ты знаешь точную дату приезда,ждешь ее,она тоже рвется к тебе (скорей всего),а мы расстались видимо навсегда...Мы конечно друзья,созваниваеся,встретимся в будущем,но от этого ни капельки не легче....
|
|
| |
Danjick | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:48 | Сообщение # 187 |
 Mo3r0e6
| Quote (ActiVity) Мы конечно друзья,созваниваеся,встретимся в будущем,но от этого ни капельки не легче. крепись...что тут еще можно сказать
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:37 | Сообщение # 188 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| ActiVity, я знаю способ перестать грустить)))) *надо срочно встретиться!!!!))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:37 | Сообщение # 189 |
 Милашка
| Это точно!!!Скорей!!!!
|
|
| |
Danjick | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:39 | Сообщение # 190 |
 Mo3r0e6
| интересно интересно чем эо вы будете привстречи заниматься
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:40 | Сообщение # 191 |
 Милашка
| Видишь как тема называется?????
|
|
| |
Danjick | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:42 | Сообщение # 192 |
 Mo3r0e6
| ох епт би .....
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:53 | Сообщение # 193 |
 Милашка
| Danjick, не завидуй-не завидуй!!!!
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:17 | Сообщение # 194 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| это ты на что намекаешь, может мы гомо....?)))))) Quote (ActiVity) Danjick, не завидуй-не завидуй!!!! гыы.. точно))))
|
|
| |
Danjick | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:11 | Сообщение # 195 |
 Mo3r0e6
| Quote (роМашка) может мы гомо....?)))))) фу лезби Quote (ActiVity) не завидуй-не завидуй!!! да тут не чему завидывать
|
|
| |