Просто трёп:)
|
|
V@n1ch | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:34 | Сообщение # 1621 |
 Rap Super Star
Статус: Offline
| А кричу очень редко и не в таких случаях!!!
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:37 | Сообщение # 1622 |
 Rap Star
| ладно..договарились
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:50 | Сообщение # 1623 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (V@n1ch) роМашка, приветик солнышко!!! Дела отлично!!! я рада за тебя)))))) до меня тут дошли слухи, что ты обосновался в этой своей стране гамбургеров и больше не вернешься на родину я тут между прочим, частенько появляюсь)) только не отписываюсь)))) так.. за стеночкой смотрю за всеми и тихонько ухожу)))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
Loryk | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:02 | Сообщение # 1624 |
 Good Rapper
| Quote (роМашка) так.. за стеночкой смотрю за всеми и тихонько ухожу)))
"I'm so different, you so not..."
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:04 | Сообщение # 1625 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Loryk, че ты смеешься?:)))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
$N@KE | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:45 | Сообщение # 1626 |
 Kamn1
| Quote (роМашка) я тут между прочим, частенько появляюсь)) только не отписываюсь)))) так.. за стеночкой смотрю за всеми и тихонько ухожу))) Да да да
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
$N@KE | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:47 | Сообщение # 1627 |
 Kamn1
| Quote (V@n1ch) Да ладно Серегу постоянно подпинывать надо, чтоб он что-то сделал!!! Как в принцие и многих из нас!!! Как то настроение не творческое, вот и не делется ничего, а вообще ща 1 трек в разработке.
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:52 | Сообщение # 1628 |
Cool Rapper
| Quote ($N@KE) Ищите новый народ, преглашайте сюда и будет клёво и весело! А ты заинетисуй народ своим форумом, я многих зову, но говорят, что форум скучный и не хотят региться.Надо что то делать, надо что то предпринять.Надо темки интересные создать
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
malina | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:42 | Сообщение # 1629 |
 Rap Star
| вот и создай че-нить новенькое!!
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:58 | Сообщение # 1630 |
Cool Rapper
| Quote (malina) вот и создай че-нить новенькое!! так об этом админ думать должен
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
malina | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:01 | Сообщение # 1631 |
 Rap Star
| так помоги ближнему своему!
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:21 | Сообщение # 1632 |
Cool Rapper
| Quote (malina) так помоги ближнему своему! чё это ты вдруг библию вспомнила ???
|
|
| |
malina | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:33 | Сообщение # 1633 |
 Rap Star
| навеяло...
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:39 | Сообщение # 1634 |
Cool Rapper
| заепись....человек во время флуда библию вспоминает
|
|
| |
malina | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:41 | Сообщение # 1635 |
 Rap Star
| слушай, и так все плохо, еще и ты тут...нет, чтоб поддержать....
|
|
| |