Просто трёп:)
|
|
$N@KE | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:56 | Сообщение # 436 |
 Kamn1
Статус: Offline
| Lexx, зацени статус.
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
Danjick | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:58 | Сообщение # 437 |
 Mo3r0e6
| ты их тоже видишь....а я уж думал я один такой....или просто у нас с тобой одинаковая горячка....
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:06 | Сообщение # 438 |
 DoZoR'ный
| $N@KE, нет, ну а мне опять чтоли хуй? ну что за жисть то такая
|
|
| |
Danjick | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:08 | Сообщение # 439 |
 Mo3r0e6
| Fant0M, поверь ты не одинок
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:12 | Сообщение # 440 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| ))))))))) кто очем.... а я - о том что ходила сегодня к стоматологу и до сих пор жива!!!)))))))) я стойко вынесла сверление зубов и удаление нервов!!!!! я крут!!!
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:16 | Сообщение # 441 |
 DoZoR'ный
| роМашка, как же ты допустила поломку своих зубофф? надо же чистить их периодически!!! ыыы, я уже рэпмен Добавлено (07.05.2007, 17:16) --------------------------------------------- во! фотку себе зафигачил 
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:18 | Сообщение # 442 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (Fant0M) | как же ты допустила поломку своих зубофф? | я шоколадки люблю
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
Danjick | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:41 | Сообщение # 443 |
 Mo3r0e6
| Quote (роМашка) | шоколадки люблю ah | интересно а кто из женского пола не любит шоколад....
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:51 | Сообщение # 444 |
 Милашка
| Quote (роМашка) | кто очем.... а я - о том что ходила сегодня к стоматологу и до сих пор жива!!!)))))))) я стойко вынесла сверление зубов и удаление нервов!!!!! я крут!!! | роМашка я тобой горжусь!!!Как я тебя понимаю!!Недалее как 2 недели назад я перенесла тоже самое...Она мне нерв без анестезии удаляла...Бррр...Я думала,я умру на кресле!!! А я зубки чищу,я правда не шоколадки люблю,а сгущенку!!!  Добавлено (07.05.2007, 19:51) --------------------------------------------- А я Good Rapper!!! Вот это новость!!! 
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:49 | Сообщение # 445 |
 Rapper
| Quote (Danjick) | супер огурчиком да водочку ...эх зашибись.... всетаки русичи умеют пить | Смотри у меня...... ........  Добавлено (07.05.2007, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (ActiVity) | Она мне нерв без анестезии удаляла...Бррр...Я думала,я умру на кресле!!! | ой..мамочки...кошмар какой... Дарья, я тобой тоже горжусь!!!!!
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:19 | Сообщение # 446 |
 Good Rapper
| Quote (Lexx74) | вот вот он всю игру сволач бухал а я ни грамма блин | Да лан ты!!! ето чтоли главное? я вот не пойму. я бы вообще не стал пить, особенно в штабе. хотя, ет кому как! но наш экипаж и без алкоголя неплохо провел игру! Quote (Danjick) | в том то и дело что пьяному море поколено..... и если что то случиться упадет там или еще ченить то он даже не почувствует ... ничего страшного в этом нет | да уж... а если на земле лежать что будет? мы вот например по плитам на стройке лазали, по рёбрам, а внизу, хз что лежало. усё равно 1 раз упадёшь, мало не покажется, хоть пьяный ты хоть нет.
|
|
| |
$N@KE | Дата: Вторник, 08.05.2007, 01:38 | Сообщение # 447 |
 Kamn1
| Quote (Neon) | но наш экипаж и без алкоголя неплохо провел игру! | Ага, я тож так думал, а сёдня узнал, что Юля с Яром глушили пЫво, пока мы по стройкам лазели :))
|
|
| |
$N@KE | Дата: Вторник, 08.05.2007, 01:40 | Сообщение # 448 |
 Kamn1
| Кстати опять всё про Дозор, есть отдельная тема - давайте там общаться, чтобы не обломно было тем кто не играл.
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 08.05.2007, 02:14 | Сообщение # 449 |
 Good Rapper
| Quote ($N@KE) | Ага, я тож так думал, а сёдня узнал, что Юля с Яром глушили пЫво, пока мы по стройкам лазели :)) |
|
|
| |
Danjick | Дата: Вторник, 08.05.2007, 09:16 | Сообщение # 450 |
 Mo3r0e6
| Quote (Леди_Merry) | Смотри у меня...... dont ........ smile | а что я то ....я же не пью...водку...без пречины........да и вобще лучше пиво ни чего не придумали еще.....ну конечно не считая коньяка с колой...  Добавлено (08.05.2007, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (Neon) | да уж... а если на земле лежать что будет? мы вот например по плитам на стройке лазали, по рёбрам, а внизу, хз что лежало. усё равно 1 раз упадёшь, мало не покажется, хоть пьяный ты хоть нет. | ну значит судьба, от нее ни куда не денишься.......можно упасть синим и с четвертого этажа и ни че нормально...но и можно с первого рухнуть шею сломать, или еще там че покруче.....Добавлено (08.05.2007, 09:16) --------------------------------------------- ооо..ёёёё....я теперь репмен.....гыыы....
|
|
| |