Просто трёп:)
|
|
Danjick | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:26 | Сообщение # 496 |
 Mo3r0e6
Статус: Offline
| Quote (zikmu) | пора бы мне уже начать спиваться.. все равно жизнь теряет смысл | что-то ты как-то писиместически относешься к жизни ...в каждой из жизней есть свой плюс..... а спиваться можно не только из-за смысла бытия...но и как говориться "горе нальет тебе кружку вина"......но так же можно и от радости великой, например сегодня загудеть ......РЕБЯТА С ДНЕМ ПОБЕДЫ....
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Четверг, 10.05.2007, 09:48 | Сообщение # 497 |
 DoZoR'ный
| Quote (ActiVity) | А сделайте роМашку модером!!! | боже упаси... тебе форум надоел? тебе не идет  Добавлено (10.05.2007, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Neon) | только я думаю, это не выход. | это вход! в другую реальность....
|
|
| |
ActiVity | Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:39 | Сообщение # 498 |
 Милашка
| Quote (Fant0M) | боже упаси... тебе форум надоел? | Зря ты так!!!Она справится!!!Я в нее верю!!!Или ты просто боишься,что она твои посты удалять будет??
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:16 | Сообщение # 499 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (Fant0M) | боже упаси... тебе форум надоел? | тааак!! кто тут против??? я не буду злой! я только ваш флуд сливать буду в корзину и все!!! Quote (ActiVity) | Она справится!!!Я в нее верю!! | спасибо милая!))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:38 | Сообщение # 500 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Fant0M, то-то я смотрю на студенческом форуме никого нет!:)
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:56 | Сообщение # 501 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Андрей! забей! во-первых, меня еще модератором никто не сделал! во-вторых, почему тебя так задевает мысль, что"роМашка - модератор"? в третьих, что в этом такого? ты ж не знаешь, какой тактики я буду придерживаться!!! хочу сказать одно - сделают модером, я просто разложу все по полочкам и наведу "косметический ремонт", вот и все!!!
|
|
| |
Fant0M | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:23 | Сообщение # 502 |
 DoZoR'ный
| Quote (роМашка) | во-вторых, почему тебя так задевает мысль, что"роМашка - модератор"? | потому что ты поудаляешь все нахер и всех делов
|
|
| |
$N@KE | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:36 | Сообщение # 503 |
 Kamn1
| Так хорош, пока я никого не буду делать модерами. Всё закрыли эту тему
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
Fant0M | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:02 | Сообщение # 504 |
 DoZoR'ный
| $N@KE, у тебя чувак восклицательными знаками стреляется чет
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:26 | Сообщение # 505 |
 Good Rapper
| Смари! он пулями резиновыми начать стрелять может
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:40 | Сообщение # 506 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (Neon) | он пулями резиновыми начать стрелять может | а это очень больно??? тааак.. мне кажется, что сейчас резиновыми пулями достанется самым главным флудерастам.... пора делать ноги :huh:
Сообщение отредактировал роМашка - Четверг, 10.05.2007, 15:41 |
|
| |
Danjick | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:48 | Сообщение # 507 |
 Mo3r0e6
| ааа...бегите бегите флудеры....далеко не убежите....пуля зацепит каждого.... а бля меня уже ранили....гыыы
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:51 | Сообщение # 508 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Судя по количеству сообщений.. главные флудеры - я, Дарья и Сережка)))))) гыыы
|
|
| |
Danjick | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:53 | Сообщение # 509 |
 Mo3r0e6
| Quote (роМашка) | Судя по количеству сообщений.. главные флудеры - я, Дарья и Сережка)))))) гыыы | так пора вам создавать клан флудеров..))))
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:55 | Сообщение # 510 |
 Good Rapper
| Причём, вы стермительно приближаетесь к $N@KE по количеству сообщений
|
|
| |