Просто трёп:)
|
|
Neon | Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:42 | Сообщение # 766 |
 Good Rapper
Статус: Offline
| так то лучше, всё равно админ прав будет а по поводу флуда, разговаривать конечно можно но не в таких количествах. т.к. действительно много читать приходится
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Суббота, 26.05.2007, 06:57 | Сообщение # 767 |
 Rap Super Star
| Nashel prikol'nyjy ssbllky: http://www.youtube.com/watch?v=-nLo-awpy3g&NR=1 Posmotrite na dosyge!  Добавлено (26.05.2007, 06:54) --------------------------------------------- Eto dlia lybitelej zheskih boevblh isskystv (PRIDE)!!! Добавлено (26.05.2007, 06:57) --------------------------------------------- I mnogoe drygoe!
|
|
| |
ActiVity | Дата: Суббота, 26.05.2007, 09:14 | Сообщение # 768 |
 Милашка
| роМаш,солнышко,с Днем ФИЛОЛОГА!!!Поздравляю от души,прости раньше не получилось поздравить....Да я собственно и не была вкурсе об этом празднике!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
zikmu | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:38 | Сообщение # 769 |
 Tracer
| Как вы думаете, о чем эта фраза: рекомендую просверлить дырочку и схватить пинцетом за головку во время того как она будет писать для тех кто знает - не пишите сразу, пусть сначала поступят предположения тех, кто не знает... 
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:27 | Сообщение # 770 |
 Good Rapper
| Quote (V@n1ch) | I mnogoe drygoe! | А почему на транслите посты оставляешь???
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 02:26 | Сообщение # 771 |
 Rap Super Star
| Quote (Neon) | А почему на транслите посты оставляешь??? | Potomy chto klava s russkimi bykvami yshla, a s pomoshjy ekrinnoj dolgo i neydebno!
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:53 | Сообщение # 772 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| всем спасибо за поздравления))) всем приветы по сумочкам и кармашкам)))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
Danjick | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:06 | Сообщение # 773 |
 Mo3r0e6
| привету всем ...
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:02 | Сообщение # 774 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| пляяяя... сердечко заболело(((
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:40 | Сообщение # 775 |
 Rapper
| ДооооообрыЙ ДеееенЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:38 | Сообщение # 776 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| эээй! народ! вы где?))) от дождика попрятались?
|
|
| |
zikmu | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:54 | Сообщение # 777 |
 Tracer
| Quote (V@n1ch) | Potomy chto klava s russkimi bykvami yshla, a s pomoshjy ekrinnoj dolgo i neydebno! | учись набирать слепым методом.. или как вариант маркером напиши русские буквы на клаве
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
Danjick | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:28 | Сообщение # 778 |
 Mo3r0e6
| ActiVity, Quote (ActiVity) | Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. | откудаво текст ?????....че то я не помню...напомни что за трек..
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:32 | Сообщение # 779 |
 Милашка
| Danjick, я не помню...Мне парнишка один писал....
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:58 | Сообщение # 780 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (zikmu) | Как вы думаете, о чем эта фраза: рекомендую просверлить дырочку и схватить пинцетом за головку во время того как она будет писать | я уже голову себе сломала))) zikmu, о чем?))) 
|
|
| |