Просто трёп:)
|
|
роМашка | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:38 | Сообщение # 991 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
Статус: Offline
| ну и пофиг.. у тебя тоже не особо)))) у меня-то хоть телка симпотичная..
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
Danjick | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:41 | Сообщение # 992 |
 Mo3r0e6
| роМашка, ну а ты же не видишь его лицо.... там просто силуэт... идущего чувака
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:45 | Сообщение # 993 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| ты сейчас намекаешь на то, что он симпатичный?))))) Добавлено (21.06.2007, 18:45) --------------------------------------------- я про то, что ниче особенного в твоей аватаре нет)))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
Danjick | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:45 | Сообщение # 994 |
 Mo3r0e6
| ну я незнаю симпотичный ли он там или нет... я его не видел в лицо... ))))
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:49 | Сообщение # 995 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| дурацкая.. гыыы))) у меня все равно лучше)))) (хоть лицо видно, и можно определить: симпотичная или нет! а у тебя нельзя)))
|
|
| |
Danjick | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:56 | Сообщение # 996 |
 Mo3r0e6
| а мне пох.... мне нравиться моя... и как обычно на другие мнения я срал с большой там чего то ... Добавлено (21.06.2007, 18:56) --------------------------------------------- вот теперь с этой аватаркой буду тусоваться ...))).... все таки на меня похож чувак вроде ...
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:12 | Сообщение # 997 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| кто тебе такую чушь сказал? плюнь в него))))Quote (Danjick) все таки на меня похож чувак вроде ... Quote (Danjick) и как обычно на другие мнения я срал с большой там чего то ... заметно! а чего ты ее поменял? а?
|
|
| |
Danjick | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:21 | Сообщение # 998 |
 Mo3r0e6
| Quote (роМашка) кто тебе такую чушь сказал? плюнь в него)))) эээ епт... ты че то наверно путаешь Маша... ты это кончай... нарываешщься на грубостьДобавлено (21.06.2007, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (роМашка) а чего ты ее поменял? а? а захотел... просто давненько та была аватара
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:38 | Сообщение # 999 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| я ничего не путаю, я высказываю свое мнение.. понятно? поставил эту аватару - молодец.. вот и все! что еще сказать? Quote (Danjick) нарываешщься на грубость гыыы.... *ну давай... нагруби
|
|
| |
ActiVity | Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:05 | Сообщение # 1000 |
 Милашка
| ПРИВЕТ!!!!!!!Я вернуласьиз долгого нетовского безденежья!!!!!Думала с ума без вас сойду!!!!!!! роМашка, с возвращением,ждала тебя очень-очень!!!!!! Danjick, тебе тож отдельный привет!!! Каааак я по вам соскучилась!!!!!!! Опять вдвоем флудят..... 
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
Danjick | Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:34 | Сообщение # 1001 |
 Mo3r0e6
| Quote (роМашка) ну давай... нагруби ага щас размечталась..... Quote (ActiVity) Danjick, тебе тож отдельный привет!!! и тебе приветы ))))).... как ваша жизня ???..как экзамены ????
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:19 | Сообщение # 1002 |
 Rap Super Star
| Quote ($N@KE) Ну, ну, двайте, я бан не отменял, так что дерзайте Все равно всех не забанишь!!! Ты же не будешь тут в одну каску сидеть!!! Quote (роМашка) не боись))) тебя не трону Пасиба!!! Quote (Danjick) вроде бы кто то недавно шашлыками хорошенько попитался А как насчет??? Quote (Danjick) отбивное мяско с картошечкой Quote (роМашка) че про мою аватару никто ничего не говорит? Аватарка приколная!!! Но мне фото больше нравится!!! Quote (роМашка) и где Ванич? роМашка, ты учти разницу в часах (у меня допустим сейчас 0:18) Да и просто вчера не в состоянии был в нет лазить!!!
|
|
| |
Danjick | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:25 | Сообщение # 1003 |
 Mo3r0e6
| Quote (V@n1ch) Quote (Danjick) вроде бы кто то недавно шашлыками хорошенько попитался А как насчет??? devil Quote (Danjick) отбивное мяско с картошечкой это ты про че ... не вкуриваю
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:46 | Сообщение # 1004 |
 Rap Super Star
| Quote (V@n1ch) На весь севоднешний день, шашлычек!!! По поводу: Quote (Danjick) Quote (роМашка) Где Активити? куда ее дели? вроде бы кто то недавно шашлыками хорошенько попитался Danjick, похмелье сказывается???
|
|
| |
Danjick | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:49 | Сообщение # 1005 |
 Mo3r0e6
| V@n1ch, а ты про эти шашлычки...))))) а вот похмелье да жесть.... нельзя столько пить
|
|
| |