|
Просто трёп:)
|
|
| роМашка | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 10:19 | Сообщение # 106 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
Статус: Offline
| | Quote (Леди_Merry) | | А кто больше всех кричал о том как ты меня прекрасно осадила... на 4students..я когда читала, чуть не описалась со смеху | Деточка! ты ничего не путаешь??? где это я там такое написала? а? | Quote (Леди_Merry) | | мне кажется к твоим 19 годам пора бы быть поумнее | ок!))) возьму на заметку, детка! | Quote (Леди_Merry) | | А что так?! ты сдулась?.. Фиии, какая же ты слабенькая | ну слабенькая, так слабенькая!! мне, откровенно говорю, абсолютно все равно, что ты про меня думаешь.... и на будущее - осади, солнце!! | Quote (Леди_Merry) | | Счастья тебе!! | лови в обратку!!))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
Сообщение отредактировал роМашка - Понедельник, 19.03.2007, 10:20 |
| |
|
|
| Lexx74 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 11:39 | Сообщение # 107 |
 DoZoR'ный
| Всё продолжаются ожесточённые бои!!! Ни одна сторона не хочет уступать, мы будем следить за развитием событий.. Всем драссти.
Ёпсель мопсель... кругом одни крысы Team 228
|
| |
|
|
| Леди_Merry | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:43 | Сообщение # 108 |
 Rapper
| | Quote (Lexx74) | Всё продолжаются ожесточённые бои!!! Ни одна сторона не хочет уступать, мы будем следить за развитием событий.. Всем драссти | Приветик! Какое развитие событий о чем ты?!? Тема закрыта... мне совершенно не интересно продолжать читать эти посты... Мне просто её очень жаль... | Quote (роМашка) | | и на будущее - осади, солнце!! | гениально!
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
| |
|
|
| Ka_lyrra | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:25 | Сообщение # 109 |
 отказавшаяся от статуса
| Хех, девченки, нам ли жить в печали))) Всем привет))) Респект Леди_Merry, милая, как жизнь?
Ka_lyrra снимает маски)))
|
| |
|
|
| $N@KE | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:37 | Сообщение # 110 |
 Kamn1
| Ka_lyrra, привет
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
| |
|
|
| Ka_lyrra | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:03 | Сообщение # 111 |
 отказавшаяся от статуса
| милый, милый $N@KE, привет те еще раз))) Добавлено (19.03.2007, 22:03) --------------------------------------------- все спят что ли??? Эй!!! Народ, вы что, кто ж ночью то спит!!! Это ж самое клевое время, все происходит ночью... Разговоры по душам (потому как все спят и никто не услышит), белые ночи, сексом и то принято))) ночью заниматься, и даже обои, приклееные днем отваливабтся (суки) ночью))0 Так что подьем, люди))) $N@KE, с тебя 10$ за агитацию)))
|
| |
|
|
| Lexx74 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:13 | Сообщение # 112 |
 DoZoR'ный
| Да нихто и не спит!! Правда некоторым в 8 вставать а хто то дома спать.....
|
| |
|
|
| Леди_Merry | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:14 | Сообщение # 113 |
 Rapper
| | Quote (Ka_lyrra) | | Респект Леди_Merry, милая, как жизнь? | привет, зая... У меня все номано! ты как? У меня кстати аська появилась...))) пиши...
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
| |
|
|
| Lexx74 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:57 | Сообщение # 114 |
 DoZoR'ный
| Ka_lyrra, Афыгеть... Пасибки за первый плючег... Хоть адын друг нашёлси!!
|
| |
|
|
| Леди_Merry | Дата: Вторник, 20.03.2007, 01:21 | Сообщение # 115 |
 Rapper
| | Quote (Lexx74) | Ka_lyrra, Афыгеть... Пасибки за первый плючег... Хоть адын друг нашёлси!! | стыдно...чичас исправим! 
|
| |
|
|
| Lexx74 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 01:56 | Сообщение # 116 |
 DoZoR'ный
| Вооот, чтоб всем стыдна стало кто мне плючег не поставит!!!
Сообщение отредактировал Lexx74 - Вторник, 20.03.2007, 01:57 |
| |
|
|
| $N@KE | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:37 | Сообщение # 117 |
 Kamn1
| | Quote (Ka_lyrra) | | $N@KE, с тебя 10$ за агитацию))) | Ого вот это тарифы, больше не буду пользоваться услугами вашего пиар-агенства)))) А если по-правде то спасибо за агетацию, народ сразу же объявился
|
| |
|
|
| $N@KE | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:39 | Сообщение # 118 |
 Kamn1
| | Quote (Lexx74) | | Вооот, чтоб всем стыдна стало кто мне плючег не поставит!!! | А предупреждение не хочешь словить, за вымогательство
|
| |
|
|
| Ka_lyrra | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:43 | Сообщение # 119 |
 отказавшаяся от статуса
| Драсти, Камичане))) Леди_Merry, Так.... и где мне номер взять? Пиши мне первая))) 432025752 .... а пишите все кому не лень, обожаю просто поболтать)))Добавлено (20.03.2007, 21:43) --------------------------------------------- $N@KE, ))) ладно, держи бесплатно))) всегда рада помочь хорошим людям)))
|
| |
|
|
| Леди_Merry | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:49 | Сообщение # 120 |
 Rapper
| | Quote (Ka_lyrra) | Леди_Merry, Так.... и где мне номер взять? Пиши мне первая))) 432025752 .... а пишите все кому не лень, обожаю просто поболтать))) | номер в профиле мона взять...))) Лана напишу!Добавлено (20.03.2007, 21:49) --------------------------------------------- Ka_lyrra, эмммм...а ты правильный номер дала?...у меня почему-то пользователь не найден... 
|
| |
|
|