Просто трёп:)
|
|
malina | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:27 | Сообщение # 1306 |
 Rap Star
Статус: Offline
| Danjick, девушек нельзя обзывать и посылать
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:11 | Сообщение # 1307 |
 Rap Super Star
| роМашка, Danjick, да вы ..... вы просто ...... это уже не флудерство, это просто ..... я даже слова придумать не могу!!! Такого слова еще не придумали!!! Тут почти три страницы где кроме вас больше никто не писал!!! Вы просто пипец!!!
|
|
| |
zikmu | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:09 | Сообщение # 1308 |
 Tracer
| Как вы относитесь к тому, чтобы пофлудить в чате? Я всех приглашаю в IRC-чат (всех желающих) - быстрый, удобный и практически не хавающий трафика. В общем: сервер: irc.dalnet.ru порт: 6667 канал: #zlatoust (в принципе, можно будет даже создать отдельный канал, если будет народ) Заходите все желающие. PS: У кого есть вопросы, задавайте. Удобнее по ICQ
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
zikmu | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:05 | Сообщение # 1309 |
 Tracer
| Вот! Хорошая статья, что такое IRC вообще и как этим пользоваться http://wiki.lamak.ru/IRC В качестве клиента прекрасно подходит обычная Opera, которая есть почти у всех. Вот еще хороший irc-клиент для мобильного телефона: http://irc.senet.ru/
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:34 | Сообщение # 1310 |
 Rap Star
| им просто неочем поговорить, естественно, если каждый день только вдвоем резговаривать..
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:09 | Сообщение # 1311 |
 Милашка
| V@n1ch, ну прикольно же!!!Что вы так плохо все к флуду относитесь!Меня вот напрмер прикалывает!!!Я тож иногда стараюсь влезть в их беседу!!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:11 | Сообщение # 1312 |
 Rap Star
| ActiVity, кто сказал, что к нему плохо относимся? всем же охота:D а к ним прям не влезть
|
|
| |
ActiVity | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:15 | Сообщение # 1313 |
 Милашка
| malina, да ладно!!!можно попытаться!!!Я правда их темпа не выдерживаю... Куда нам до них!!! А им потом самим надоест, а тут на смену придем мы!!! Держитесь, Камни!!!!Мы идем!!!
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:18 | Сообщение # 1314 |
 Rap Star
| ниче, они же днем флудят, а мы будем работать в вечернюю смену , только вот Серега не спалил бы...
|
|
| |
ActiVity | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:21 | Сообщение # 1315 |
 Милашка
| Точно!!!Мы за них вечером и в выхи!!!А Снейка боятся я думаю не стоит...Он же добрый и справедливый и банит только за дело!!!!
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:24 | Сообщение # 1316 |
 Rap Star
| ну это да как раз пока он инет сделает..когда начнем?
|
|
| |
ActiVity | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:48 | Сообщение # 1317 |
 Милашка
| По-моему мы уже начали!!!
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:49 | Сообщение # 1318 |
 Rap Star
| это же отлично!!!учимся у лучших и не отстаем от них!
|
|
| |
ActiVity | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:10 | Сообщение # 1319 |
 Милашка
| Я уже третье место занимаю в рейтинге...По флуду!!!!
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:18 | Сообщение # 1320 |
 Rap Star
| а мои ребятки дозорные с озера приехали и пообещали меня забрать из дома
|
|
| |