об участниках форума
|
|
роМашка | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:00 | Сообщение # 1 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
Статус: Offline
| Так как половина форума знает друг друга лично и почти каждый день общается.. а остальные друг друга и в глаза не видели, предлагаю вот какую тему создать! давайте будем писать друг о друге разного рода отзывы или мини-рассказы. Можно и хорошие и плохие... все, что душе угодно!!! я начну! На форуме зарегистрирован некий Казантип.. о нем вам сейчас расскажу)) Это Жека.. он в данный момент в Москве у родителей.. в Златоуст его черт знает что занесло))) здесь он играет в Дозор.. крутится вертится)) он прикольный!!! слушает рэп и альтернативу.. иногда поражает своей безбашенностью))) скоро приедет и я думаю, что еще вытащу его на этот форум)))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
$N@KE | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:00 | Сообщение # 2 |
 Kamn1
| Есть уже тема знакомства, если человек сам захочет о себе рассказать, то расскажет, а вот если он не хочет то совсем не нужно расказывать о нём кому то.
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:05 | Сообщение # 3 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
|
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 15.08.2007, 03:49 | Сообщение # 4 |
 Rap Star
| а я знаю лично почти всех участников форума....и обо всех писать мне времени не хватит, но я знаю точно одно - то, что они практически все(за исключением некоторых личностей, которые думают, что они самые крутые, супер-пупер умные , и вообще самые крутые личности в Златоусте) друзья и друг за друга смогут пойти на все.
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:02 | Сообщение # 5 |
 Милашка
| Я лично знаю немного участников форума...Надеюсь,что познакомлюсь и с остальными!!!!Очень надеюсь!!! И очень жжелаю,чтоб этому способствовала самая лучшая игра города Златоуста и всего мира!!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:19 | Сообщение # 6 |
 Good Rapper
| Quote (ActiVity) .Надеюсь,что познакомлюсь и с остальными!!!!Очень надеюсь!!! И очень жжелаю,чтоб этому способствовала самая лучшая игра города Златоуста и всего мира!!! обязательно! я буду рад с тобой познакомиться лично да, и со всеми участниками форума тож хотя многих, знаю и, готов поручиться за них. респект всем! мы лучшие!
|
|
| |
ActiVity | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:32 | Сообщение # 7 |
 Милашка
| Quote (Neon) обязательно! я буду рад с тобой познакомиться лично Ой,так приятно....Мне тоже будет очень приятно...Надеюсь,это скоро произойдет...
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
$N@KE | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Kamn1
| Тема зыкрыта за ненужностью.
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |