знакомства.... блин....
|
|
Danjick | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:02 | Сообщение # 136 |
 Mo3r0e6
Статус: Offline
| Quote (malina) но теперь я снова с вами вобщем ждите флуда
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:50 | Сообщение # 137 |
 DoZoR'ный
| Quote (malina) Всем привет! Я к вам пришла! превед
|
|
| |
Loryk | Дата: Суббота, 14.07.2007, 05:55 | Сообщение # 138 |
 Good Rapper
| yo what's up?...
"I'm so different, you so not..."
|
|
| |
Reset | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:50 | Сообщение # 139 |
 Cool Rapper
| Quote (Loryk) yo what's up?... ты ето кому?
Нарвешься на лучших, сдохнешь как худший
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:32 | Сообщение # 140 |
 Милашка
| Привет новеньким!!!!!Давай знакомиться!!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
Loryk | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:24 | Сообщение # 141 |
 Good Rapper
| Quote (Reset) ты ето кому? вообще то всем!Добавлено (16.07.2007, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (ActiVity) Привет новеньким!!!!!Давай знакомиться!!! привет
|
|
| |
irich | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:52 | Сообщение # 142 |
Cool Rapper
| Привет всем чё-то я как-то зарегилась давно , а на этой страничке впервые, хотя Ромашка мне уже давно говорила заглянуть в эту тему.Но я че-то как -то теперь уже думаю, что меня на этом форуме все почти знают, что я в представлениях не нуждаюсь
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:11 | Сообщение # 143 |
 Милашка
| irich, я тебя не знаю!!!Так что представляйся!!! Loryk, давай рассказывай о себе!!!
|
|
| |
irich | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:21 | Сообщение # 144 |
Cool Rapper
| Блин ....с чего начать то ....я училась раньше в Ебурге на бюджете на факультете журналистики, но недавно забрала документы и поэтому ищу себя в жизни, пока что никто иной как частный предприниматель, а еще у меня есть любимый человек Loryk и мы с ним любим друг друга, он сейчас......короче он сам вам расскажет. так вот ....что еще о себе...я слушаю электронную музыку и еще люблю альтернативу и R'N'B но Loryk начал приучать меня к репу вот , а еще я очень люблю активную жизнь, с кучей приключений,эмоций и массовым потоком адреналина в мою жгучую кровь
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:31 | Сообщение # 145 |
 Милашка
| Ой,как здорово!!!Еще одна каменистая девушка!!! Мы расширяемся!!!Будем ждать,когда твой любимый Loryk отпишется!!!
|
|
| |
irich | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:54 | Сообщение # 146 |
Cool Rapper
| эхххх у нас разица во времени 4 часа, поэтому он чаще ночью будет здесь отписываться ...
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:04 | Сообщение # 147 |
 Rap Star
| irich, приветик! не переживай, он же скоро сюда приедет...
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
irich | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:04 | Сообщение # 148 |
Cool Rapper
| [quаote]irich, приветик! не переживай, он же скоро сюда приедет... А ты откуда знаешь что он скоро приедет сюда ?
|
|
| |
Loryk | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:05 | Сообщение # 149 |
 Good Rapper
| * * * А вот и я....чё написать то вам?!, ну во первых я живу за границей в Дании учу язык пока что, без него никуда А я даже начинал читать (рэп), но увы, уехал в Данию...занимаюсь граффити,но не профессионально а так. бомбингом, тэгингом... О музыке: канеш я слушаю рэп, но последнее время тока зарубежный, там много релизов у всех. а у русских чёто давно ничего стоящего не выходит, подсел на западный R&B, а из русского предпочитаю ангергаунд...ну ещё люблю техно... Жизнь провожу активно, спорт, экстрим и т.д... Люблю крутые вечеринки, клубы, отдыхать ваще со вкусом...люблю стиль, моду и т.д.... А ещё я люблю Иришку вроде бы всё рассказал так, в кратце... Спасибо за внимание, не судите строго..... 
|
|
| |
irich | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:05 | Сообщение # 150 |
Cool Rapper
| упс...цитатка не поллучилась ...мля ...
|
|
| |