знакомства.... блин....
|
|
DruiD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:57 | Сообщение # 181 |
 злой медведь
Статус: Offline
| кста ХУ из КТО? скажите плз, ))) Добавлено (23.07.2007, 17:57) --------------------------------------------- V@n1ch, Loryk, как ваши имена то? и остальных др. людей )))
Фак вам всем
|
|
| |
irich | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:11 | Сообщение # 182 |
Cool Rapper
| Quote (DruiD) V@n1ch, Loryk, как ваши имена то? и остальных др. людей ))) Lorykа зовут Стас, а V@n1chа Иван, знаешь там сверху есть такая кнопочка УЧАСТНИКИ туда нажмешь и там все участники , потом на ник любого нажимаешь и вот она.....вся инфа о человеке
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
$N@KE | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:41 | Сообщение # 183 |
 Kamn1
| Quote (irich) УЧАСТНИКИ туда нажмешь и там все участники , потом на ник любого нажимаешь и вот она.....вся инфа о человеке Шаришь, молодцы помогаете тут всем осваиваться, респект!!!
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
irich | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:46 | Сообщение # 184 |
Cool Rapper
| Quote ($N@KE) Шаришь, молодцы помогаете тут всем осваиваться, респект!!! ой, Сереж, я аж покраснела
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:01 | Сообщение # 185 |
 Милашка
| DruiD, а ты же не отписывался здесь...Кто ты??????Поведай,а то я вот например не знаю....
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
DruiD | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:26 | Сообщение # 186 |
 злой медведь
| Quote (ActiVity) DruiD,Кто ты?????? мое имя Виталик, играю в ДОЗОР, чего ещё сказать то? ХЗ...Добавлено (24.07.2007, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (irich) есть такая кнопочка УЧАСТНИКИ туда нажмешь и там все участники , потом на ник любого нажимаешь и вот она.....вся инфа о человеке ну емое обламывает, это на каждого щелкать емое нафик надо, а туту видишь сразу сказали ХУ из кто ))))
Фак вам всем
|
|
| |
ActiVity | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:33 | Сообщение # 187 |
 Милашка
| Quote (DruiD) ну емое обламывает, это на каждого щелкать емое нафик надо, а туту видишь сразу сказали ХУ из кто )))) Ну тогда эту тему почитай,там в начале почти обо всех написано...Ну давай знакомиться!Я Дарья!!!
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:22 | Сообщение # 188 |
 Rap Super Star
| Quote (DruiD) V@n1ch, Loryk, как ваши имена то DruiD, см. 4-ю стр.!!!
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:03 | Сообщение # 189 |
 Rapper
| Quote (DruiD) ну емое обламывает, это на каждого щелкать емое нафик надо, а туту видишь сразу сказали ХУ из кто )))) Катерина..очень приятно!!)))
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:47 | Сообщение # 190 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| А я - Марья))))) (искуссница))) некоторые зовут меня Марусей, некоторые - Машенькой, кто-то роМашкой, один дружок зовет меня - Мэри))) а для тебя я - просто Мария Вячеславовна))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:56 | Сообщение # 191 |
 Rap Star
| а у нас же тут еще есть новенький, только он не отписался что-то.....
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
Loryk | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:28 | Сообщение # 192 |
 Good Rapper
| malina, не про меня ли ты!?
"I'm so different, you so not..."
|
|
| |
malina | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:12 | Сообщение # 193 |
 Rap Star
| нееее, но и тебя я не знаю. воот. так что давай знакомиться - Маша.
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:52 | Сообщение # 194 |
 Милашка
| А кто еще у нас из новеньких???
|
|
| |
malina | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:05 | Сообщение # 195 |
 Rap Star
| zedywerly, он и не отписался
|
|
| |