знакомства.... блин....
|
|
matrix-man | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:49 | Сообщение # 271 |
 Good Rapper
Статус: Offline
| malina, а ты тож в бассейн ходила? Или может другим спортом занималась?
Любовь и пустота - как свет и темнота, как пламя и вода извечные партнеры, но если их узнаешь - потеряешь навсегда возможность быть собой и прелести свободы.....
|
|
| |
ActiVity | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:55 | Сообщение # 272 |
 Милашка
| V@n1ch, да ты еще и плаваньем занимался??? Фотография висит в ЮУрГУ,как спортсмена-легкоатлета....Да ты ввоообще универсал....
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
malina | Дата: Суббота, 25.08.2007, 04:30 | Сообщение # 273 |
 Rap Star
| matrix-man, ну! еще и на лыжах каталась, на санках там, и даже на роликах! и вообще я спортсменка-комсомолка!
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:07 | Сообщение # 274 |
 Милашка
| *куда делся Ванич???Он не появляется уже кучу времени....
|
|
| |
Neon | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:49 | Сообщение # 275 |
 Good Rapper
| Quote (ActiVity) V@n1ch, да ты еще и плаваньем занимался???Фотография висит в ЮУрГУ,как спортсмена-легкоатлета....Да ты ввоообще универсал... Ванич вообще развит всесторонне... Quote (ActiVity) *куда делся Ванич???Он не появляется уже кучу времени.... занят наверное
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 05:05 | Сообщение # 276 |
 Rap Star
| да, кстати! V@n1ch, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:16 | Сообщение # 277 |
 Милашка
| А не перестаем знакомиться кстати.....Не проходим мимо.....
|
|
| |
malina | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:08 | Сообщение # 278 |
 Rap Star
| ну по новой что-ли? и так вроде все знакомы
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:13 | Сообщение # 279 |
 Rap Super Star
| Quote (ActiVity) V@n1ch, да ты еще и плаваньем занимался??? Фотография висит в ЮУрГУ,как спортсмена-легкоатлета....Да ты ввоообще универсал.... Я много чем занимался!!! Quote (Neon) Ванич вообще развит всесторонне... Да я такой!!! Quote (Neon) занят наверное Да просто комп накрылся, и хозяин Хард забрал! Quote (malina) да, кстати! V@n1ch, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут!!!
|
|
| |
malina | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:55 | Сообщение # 280 |
 Rap Star
| ну я рада! а щас где?
|
|
| |
irich | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:57 | Сообщение # 281 |
Cool Rapper
| и я вот была рада тому, что он вернулся, а он на меня злится почему-то в других темах
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
malina | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:59 | Сообщение # 282 |
 Rap Star
| не переживай, на нас сегодня все злятся, заметила?
|
|
| |
irich | Дата: Суббота, 01.09.2007, 04:07 | Сообщение # 283 |
Cool Rapper
| Quote (malina) не переживай, на нас сегодня все злятся, заметила? ага, злюки все какие то сегодня
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
malina | Дата: Суббота, 01.09.2007, 04:08 | Сообщение # 284 |
 Rap Star
| а может мы их достаем? хотя нет, мы хорошие, на нас нельзя злиться!
|
|
| |
irich | Дата: Суббота, 01.09.2007, 04:15 | Сообщение # 285 |
Cool Rapper
| Quote (malina) а может мы их достаем? Ага, их достанешь.....
|
|
| |