DoZoR
|
|
Danjick | Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:41 | Сообщение # 196 |
 Mo3r0e6
Статус: Offline
| W@T$0N, посмотри http://www.dzzzr.ru/forum/forumdisplay.php?f=654
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
Lexx74 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:29 | Сообщение # 197 |
 DoZoR'ный
| Неее мы в лат не будем играть чёт часта больно получаться да и в EN тоже врятли.. с мафынкой праблемы...
Ёпсель мопсель... кругом одни крысы Team 228
|
|
| |
роМашка | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:28 | Сообщение # 198 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote ($N@KE) | Ах бедняжки, может вам запаску надо было привезти | пляяяя... это вы ноете - "Нас областники тормознули.. из-за этого мы вам 4 минуты проиграли..." да че за хня? бесит... а может вы эти 4 минуты потеряли, когда на площади стояли - орехи кололи на асфальте и ржали? Когда мы Дашкам проиграли 1 минуту нам тоже было обидно.. но мы не на кого не сваливали это - решили, что надо меньше перекуров устраивать, резче соображать и быстрее ездить... Да и Дашкам мы тоже не ходили и не говорили -"Смотрите - разница между нами в 1 минуту - в след. игру мы вас сделаем " это понты... вот этим мне так не нравятся некоторые представители вашей команды... что аж прям иной раз думаешь... "пи..пи....пи.." (вырезано цензурой)
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
$N@KE | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:43 | Сообщение # 199 |
 Kamn1
| Quote (роМашка) | пляяяя... это вы ноете - "Нас областники тормознули.. из-за этого мы вам 4 минуты проиграли... | Это не нытьё, а констатация фактаQuote (роМашка) | "Смотрите - разница между нами в 1 минуту - в след. игру мы вас сделаем | Это моя искажённая цитата, ты уж хоть прямо пиши что ли, а то намёки намёки. Орехи кололи Нет бля я на Уржумку рвану с Площади, когда рядом экипаж, вот делать то не хуй. Quote (роМашка) | это понты... вот этим мне так не нравятся некоторые представители вашей команды... что аж прям иной раз думаешь... "пи..пи....пи.." (вырезано цензурой) | Это стёб, а не понты и если не хватает чего то, чтобы это отличить, то тут уже даже врачи бессильны. Все кто меня хорощо знает, смеються над этим(тот же Слава, например) они знают что я просто прикалываюсь, а если кто то на это обижается, то что уж поделать - чужие мозги не всавишь.
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
роМашка | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:19 | Сообщение # 200 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote ($N@KE) | намёки намёки | гыыы.. это не намеки... епть ты где тут увидел намеки - я вроде открыто пишу, что ты больше всех ноешь))) был бы это стеб, ты разок бы пошутил и все)))) а то ноешь и ноешь.. достало))) Quote ($N@KE) | если не хватает чего то, чтобы это отличить, то тут уже даже врачи бессильны. | эта твоя точка зрения - ИМХО забыл добавить))) а вот другие адекватные люди из твоей же команды видят твое постояное зудение по поводу областников и говорят "забей.. пусть он пожалуется хоть на них"))) Quote ($N@KE) | чужие мозги не всавишь. | чего ты собрался с ними делать?))) з.ы. если есть что сказать по этому вопросу - пиши в личку.. не хрен на всеобще обозрение выносить наш с тобой конфликт))) з.ы.ы. Да пребудет с вами объективность, господин администратор!))) Добавлено (23.05.2007, 16:19) --------------------------------------------- и еще.. вместо того, чтобы валить на кого-то вину из-за разницы в 4 минуты, может лучше задуматься - где вы еще потеряли время и в следущий раз исправиться?)))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
роМашка | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:31 | Сообщение # 201 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| "Слова не мальчика, но мужа" (С) вот это ты молодец!!! за это я тебя и уважаю)))
|
|
| |
Lexx74 | Дата: Четверг, 24.05.2007, 00:25 | Сообщение # 202 |
 DoZoR'ный
| Давайте будем сраться из-за дозора вот ещё не хватало!!!!
Ёпсель мопсель... кругом одни крысы Team 228
|
|
| |
Reset | Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:23 | Сообщение # 203 |
 Cool Rapper
| Ха а здесь прикольней чем на форуме дозора, Тимы привет, Cntrl+Alt+Del сдесь не катит
Нарвешься на лучших, сдохнешь как худший
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:31 | Сообщение # 204 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (Lexx74) | Давайте будем сраться из-за дозора вот ещё не хватало!!!! | кто срется? о чем ты?))) ну что? готовы к чердачной вечеринке?))))
|
|
| |
$N@KE | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:35 | Сообщение # 205 |
 Kamn1
| Reset, привет. К Чердаку почти готов, денег тока нада намутить
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:37 | Сообщение # 206 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| $N@KE, и мне намути))) *насвистывает мотив отврывка "То что мутим - делим! Мы рэп метелим"))))) (с) WB
|
|
| |
Reset | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:44 | Сообщение # 207 |
 Cool Rapper
| а я незнаю, пойду нет, делов много
Нарвешься на лучших, сдохнешь как худший
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:15 | Сообщение # 208 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| а я вот пойду))) еще заодно и день филолога отмечу)))
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:30 | Сообщение # 209 |
 Good Rapper
| Quote (роМашка) | а я вот пойду))) еще заодно и день филолога отмечу))) | ааааааа а я тоже, заодно и успешную защиту курсача тож отмечу!
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:29 | Сообщение # 210 |
 Rap Super Star
| Quote | заодно и успешную защиту курсача тож отмечу! | Pozdravliajy Mishania! A po kakomy predmety?
|
|
| |