|
|
Воскресенье, 02.02.2025, 04:49 |
KAMN1 |
|
Приветствую Вас guest | RSS |
|
ПАРКУР
| |
$N@KE | Дата: Четверг, 22.03.2007, 13:16 | Сообщение # 1 |
Kamn1
Статус: Offline
| .:ПАРКУР:. Припев: Паркур - это борьба с самим собой, Смелее герой. Преодолей свой страх Посмотри сколько трудностей Превратились в прах, За твоей спиной, На месте не стой, Двигай культуру, Себя всецело отдавая паркуру Паркур - это движение Очень известное в мире, Его Родина во Франции, А теперь он в России, В моём городе, В моём районе, Тот самый стиль, Помешанный на беге, силе и погоне, Люди в погонах их никогда не остановят, Потому что просто не догонят, Тех бравых парней, Выступающих за свободу идей, Ввиду имей, Быстрей и круче их не найти, Никогда не стой на их пути, Айкьюрэси джамп и ты позади, Препятствие для них лишь начало пути, Впереди небоскрёбы, мосты, Заборы и кусты, Они не просты, как и не прост тот стиль, Дающий человеку рост, Я поднимаю тост, За вас трэйсеры, Покорите все дома и стены, Без перемены, У вас море сноровки, Вы настолько ловки, Что можете без остановки, Преодолевать уйму преград, Вам не страшен, ни дождь, ни град, Наград вам не надо, Надоели уже любопытные взгляды, Тишина и свобода вот чему вы рады. Припев: Паркур - это борьба с самим собой, Смелее герой. Преодолей свой страх Посмотри сколько трудностей Превратились в прах, За твоей спиной, На месте не стой, Двигай культуру, Себя всецело отдавая паркуру Паркур - это огонь, Паркур - это вода, Да и медных труб Здесь хватает всегда. Этот стиль крут Но нужен тяжкий труд, Чтоб стать профессионалам, Чтоб тебя показывали по всем каналам, Но не нужна им слава, И деньги тоже, Ведь это их право Они не хотят сворачивать Ни на лево, ни на право, Лишь только прямо проходит их путь, И чувство свободы, Переполняет грудь, В этом и есть вся суть, А остальное просто муть, Которая лишь нагоняет жуть, Главное для трэйсеров свобода, Они отличаются от остального народа, В любую погоду трэйсер готов, Паркуром заниматься вновь и вновь, Будоражит кровь, жажда новых побед. Любой трэйсер тебе скажет в ответ На вопрос "Когда же закончиться паркура пора?" Паркур не на веке, Он навсегда.
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:32 | Сообщение # 2 |
Rapper
| Мне эта песенка Оч нравиться!!!!! Гуд, Гуд, вэрри - вэрри ГуД!!!
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
zikmu | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:29 | Сообщение # 3 |
Tracer
| как мне нравится эта песенка, вы даже не представляете... очень сильно нравится..
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
Rap Star
| $N@KE, прикольно. а послушать ее как-нить можно?
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:13 | Сообщение # 5 |
Rap Super Star
| malina, все треки на сайте лежат!!! http://kamn1.clan.su/load/1-1-0-4
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:06 | Сообщение # 6 |
Rap Star
| V@n1ch, ой, спасибочки большое!
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
tang0 | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:08 | Сообщение # 7 |
Junior Member
| класная песня...!!! Вы даже не можете себе представить как она распространилась по России!!! Слушают в Москве(Трэйсерс и др..), в Дзержинске и др.... Один из нашей команды (неудержимые), был в Москве. Заходил в офис Трэйсерс. Там пока он ждал президента ассоциации по паркуру, ему включили песню твою про паркур ... "типа вот послушай пока..."
|
|
| |
$N@KE | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:48 | Сообщение # 8 |
Kamn1
| Quote (tang0) Один из нашей команды (неудержимые), был в Москве. Заходил в офис Трэйсерс.Там пока он ждал президента ассоциации по паркуру, ему включили песню твою про паркур..."типа вот послушай пока..." Диман рассказывал, но я сначала не верил, а потом подумал, а почему бы и нет. Вообще было бы клёво записать её в нормальном качестве.
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:32 | Сообщение # 9 |
Rap Super Star
| Quote ($N@KE) Вообще было бы клёво записать её в нормальном качестве. Так, что тебя останавливает?
|
|
| |
zikmu | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:56 | Сообщение # 10 |
Tracer
| Quote (tang0) Вы даже не можете себе представить как она распространилась по России!!! Слушают в Москве(Трэйсерс и др..), в Дзержинске и др.... гГ))) распространилась по России - в Москве и ДЗЕРЖИНСКЕ!!! 0.о Так и хочется добавить - АХРЕНЕТЬ, даже в Дзержинске Ну это не важно, я просто хотел еще добавить, что в Златоусте ее тоже слышали и слушают все трейсеры, и всем очень нравится эта песня.. Еще раз плюсадин!!!!
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
zikmu | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:59 | Сообщение # 11 |
Tracer
| Quote (V@n1ch) Так, что тебя останавливает? Только с accuracy было бы все-таки неплохо переделать чуть-чуть... Но с другой стороны, может и не надо.. Автор - он на то и автор..
|
|
| |
$N@KE | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:27 | Сообщение # 12 |
Kamn1
| Quote (zikmu) Только с accuracy было бы все-таки неплохо переделать чуть-чуть... Но с другой стороны, может и не надо.. Автор - он на то и автор.. Можно добавить в коментарий к этой строчке аффтор жж0т
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:35 | Сообщение # 13 |
<|> /\ Y D E P LLI A
| можно тут немного поофтопить и пофлудить? а? а то такая тема мимо меня проходит, а я свои 5 копеек вставить даже не могу! блин.. в Москве.. круто!! вот она, слава подкралась незаметно!!!))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
zikmu | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:00 | Сообщение # 14 |
Tracer
| Quote (роМашка) блин.. в Москве.. круто!! вот она, слава подкралась незаметно!!!)))) Это еще не предел!! Как вы думаете, кто будет писать саундтрек к B13-2??? Еще не догадались???
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:15 | Сообщение # 15 |
Rap Super Star
| Quote (zikmu) Как вы думаете, кто будет писать саундтрек к B13-2??? Еще не догадались??? Я думаю палюбому не Серега! У него с иностранными языками туго!!!
|
|
| |
|
Copyright Kamn1 RecordZ© 2006-2007 |
|
| |