Любовь
|
|
Reset | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:42 | Сообщение # 271 |
 Cool Rapper
Статус: Offline
| Судьба- нет такого слова, человек сам творец своей судьбы
Нарвешься на лучших, сдохнешь как худший
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:50 | Сообщение # 272 |
 Rapper
| Quote (Reset) человек сам творец своей судьбы ну с этим я пожалуй соглашусь!! но все же иногда судьба играет с нами..и мы бываем не в силах что-либо изменить...
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:54 | Сообщение # 273 |
Cool Rapper
| Quote (Reset) Я знаю что я прав, мне -. поверь, уже всякое было в моей жизни Знаешь, Леша, я тоже думала, что уже все что можно в жизни перенесла и испытала, думала даже что любила, а сама оказывается просто влюблялась и вот в 20 лет.......я впервые полюбила,причем взаимно, именно полюбила, а не влюбилась.И я счастлива и знаешь....бывает, что люди находят свою настоящую любовь будучи уже в бракеи имея детей,просто вот так вот 40 лет понимают, что оказывается до этого была всего лишь влюбленность по началу, а потом привязанность, а тут вдруг настоящее большое чувство ЛЮБОФФФ...и вот они так потом до конца жизни живут счастливо.Я много таких примеров в реале знаю.Надеюсь ты скоро поймешь и заметишь, что тебя тоже кто-то любит и обратишь сам на нее внимание...
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:57 | Сообщение # 274 |
 Rapper
| irich,
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:01 | Сообщение # 275 |
Cool Rapper
| Ты чего плачешь то ?
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:05 | Сообщение # 276 |
 Rapper
| Quote (irich) Ты чего плачешь то ? да так..грустно стало после твоих слов.....
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:07 | Сообщение # 277 |
Cool Rapper
| ну....извини тогда, что направила тебя на такую вот тоскливую волну
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:09 | Сообщение # 278 |
 Rapper
| Quote (irich) ....извини тогда, что направила тебя на такую вот тоскливую волну да ниче..все нормально...
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:12 | Сообщение # 279 |
Cool Rapper
| ну, ок тогда
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:26 | Сообщение # 280 |
 Rapper
|
|
|
| |
Fant0M | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:31 | Сообщение # 281 |
 DoZoR'ный
| люббви нет!
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:33 | Сообщение # 282 |
 Rap Super Star
| Quote (Fant0M) люббви нет! Коротко и ясно!!!
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:42 | Сообщение # 283 |
Cool Rapper
| Quote (Fant0M) люббви нет! Она есть и ты увидишь как мы любим с Lorykом друг друга совсем скоро 
|
|
| |
Fant0M | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:44 | Сообщение # 284 |
 DoZoR'ный
| ет желание спариваться, а не любовь
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:48 | Сообщение # 285 |
Cool Rapper
| Quote (Fant0M) ет желание спариваться, а не любовь даже комментировать не хочется такой бред, нам с ним чувства важнее секса.Мы даже можем от него отказаться.Но ....никому ничего доказывать не собираемся.Самое главное , что МЫ чувстауем, а не что кто-то про это думает
|
|
| |