Любовь
|
|
irich | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:59 | Сообщение # 301 |
Cool Rapper
Статус: Offline
| Quote (Fant0M) пральна! ибо мозг еще работает! странно , я что-то его плохо замечаю  Добавлено (23.07.2007, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Fant0M) чет вы много больно насебя берете Ой, Фаня , я уж не говорю про тебя .....мы то хоть от чистого сердца мыслим и чувствуем , а у тебя одна гниль в душе опять пошла....я то думала ты хоть чуточку исправился , но нет...таким же и остался...Нафига тогда прощения просил у меня ? Чтоб опять вот так вот со мной разговаривать ?
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
Fant0M | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:15 | Сообщение # 302 |
 DoZoR'ный
| Quote (irich) странно , я что-то его плохо замечаю тебе нечем Quote (irich) Чтоб опять вот так вот со мной разговаривать ? как так? я добрей души человек! да и не гниет у меня ниче нигде, ибо все проспиртовано  Добавлено (23.07.2007, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (irich) мы то хоть от чистого сердца мыслим и чувствуем ты уже стока раз это сказла, что даже я начинаю сомневаться в правдивости твоих слов
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:19 | Сообщение # 303 |
 Милашка
| Quote (Fant0M) насчет любви еще рекомендую послушать песенку 228 - матрешка Фу....Не слушайте...Такая вата... Quote (Fant0M) стыдно даже сказать... что именно??? Там же написано "себя и свою жизнь"!!!! Quote (Fant0M) Придет телка, которая понравится снейку и с которой ему будет удобно вот и все! Вот это точно бред. Придет девушка,к которой Снейк воспылает сильнейшим чувством,каковым является любовь...И она тоже полюбит его....Вот как это будет,а не так как ты написал!!!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
irich | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:19 | Сообщение # 304 |
Cool Rapper
| эх...да что с тобой разговаривать, ты не достоин общения со мной и с моим Lorykом.... Ты слишком низок для этого З.Ы. низок в плане твоего менталитета, а не роста, по повода роста не хотела обидеть
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
Loryk | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:00 | Сообщение # 305 |
 Good Rapper
| Fant0M, поидее это всё наше с ней дело, почему тебе то не верится в правдивость? тебя не должно волновать что и как у нас!
"I'm so different, you so not..."
|
|
| |
DruiD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:02 | Сообщение # 306 |
 злой медведь
| чет фигню разводите, Фантом всякую чушь порит, девчата как обычно все в романтике, ну а я читаю все это и понимаю что в этой теме я болше наверное не появлюся )))))))) не потому что сказать нечего, а потому что никто не поймет друг друга, что кто хочет сказать вот и фсе люди ))))))
Фак вам всем
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:09 | Сообщение # 307 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Мишка молодец!!! вот я тоже думаю, что идти надо отсюда.. пусть тут голубки милуются, в любви признаются.. а мы в других темах пофлудим!
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
DruiD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:14 | Сообщение # 308 |
 злой медведь
| удачной и счастливой любви везде и во всем ))
Фак вам всем
|
|
| |
$N@KE | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:49 | Сообщение # 309 |
 Kamn1
| Quote (ActiVity) себя и свою жизнь... Вот этого мне точно не надо.
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:57 | Сообщение # 310 |
 Милашка
| Согласна с высказавшимися выше форумчанами,каждый уже выразил свое мнение и никто не хочет ни к кому прислушиваться.... Quote ($N@KE) Вот этого мне точно не надо. Зря ты так говоришь.....
|
|
| |
irich | Дата: Вторник, 24.07.2007, 04:03 | Сообщение # 311 |
Cool Rapper
| Числа с днями перепутались БЕЗ ТЕБЯ..... Как веревки мы запутались МОЖЕТ ЗРЯ ....... Мы так любим,мы с ума сошли ТЫ И Я ....... Что нам делать,как нам быть с тобой ДАНИЯ ......... Ты любовь моя , ты судьба моя ВСЕ МЕЧТЫ...... Словно две струны неразлучны мы ТОЛЬКО МЫ .... Я люблю тебя,я хочу тебя СТРАСТЬ МОЯ..... Cолнце спряталось, тучки вылезли НЕ ДО СНА..... Потому что,малыш,я люблю тебя ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ Я ТЕБЯ
|
|
| |
Loryk | Дата: Вторник, 24.07.2007, 04:24 | Сообщение # 312 |
 Good Rapper
| irich, зайка...так трогательно, спасибо тебе солнышко моё, так приятно мне....я люблю тебя, ты моё счастье, моя любовь!!!! Я рад что ты у меня есть! Я счастлив!!! я люблю тебя!
"I'm so different, you so not..."
Сообщение отредактировал Loryk - Вторник, 24.07.2007, 04:25 |
|
| |
роМашка | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:34 | Сообщение # 313 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| как тут мило ))))*пришла.. полюбовалась)))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:26 | Сообщение # 314 |
 Милашка
| Quote (роМашка) как тут мило ))))*пришла.. полюбовалась))) Поддерживаю....Писать ничего не буду!!!
|
|
| |
роМашка | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:41 | Сообщение # 315 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (ActiVity) Писать ничего не буду!!! пришла такая и, молодец, не написала ничего)))
|
|
| |