|
 |
Пятница, 27.06.2025, 08:30 |
KAMN1 | 

|
Приветствую Вас guest | RSS |
|
Любовь
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:16 | Сообщение # 316 |
 Rap Star
Статус: Offline
| irich, ты ж знаешь, как я за вас рада!!!
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
irich | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 05:47 | Сообщение # 317 |
Cool Rapper
| Quote (malina) irich, ты ж знаешь, как я за вас рада!!! Маша, конечно я все знаю, спасибо за поддержку , дружище
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:10 | Сообщение # 318 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| наверно, тоже скоро в этой теме буду отписываться, если милый вдохновит, канечно))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:11 | Сообщение # 319 |
 Rap Star
| эт просто чужая люблвь вдохновляет на поиски своей...
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
Reset | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:27 | Сообщение # 320 |
 Cool Rapper
| Боюсь повториться, но Любовь это миф и сказка для детей, есть обоюдно согласие продолжения рода(а это уже рефеклес ), есть обоюдное согласия жить в месте, это у же экономика, есть желание жить рядом только с одним человеком, ну а это временно, потом захочется погулюять чуток с другим , затем поцелйчики измена , развод и поновой продолжение рода с другим совместное проживания и поновой по кругу.
Нарвешься на лучших, сдохнешь как худший
|
|
| |
irich | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:32 | Сообщение # 321 |
Cool Rapper
| говорите кто что хочет, но я верю в любовь и мне пох кто что думает, точнее нам с Lorykом пох что кто то не верит в существование такого чувства как любовь, а вот мы верим З.Ы. Я надеюсь ты любимый не обиделся что я ответила за НАС, а не за СЕБЯ.
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
Сообщение отредактировал irich - Вторник, 31.07.2007, 15:33 |
|
| |
Loryk | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:53 | Сообщение # 322 |
 Good Rapper
| irich, нет малыш я не обиделся ))) ты первая тут отписалась...
"I'm so different, you so not..."
|
|
| |
$N@KE | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:55 | Сообщение # 323 |
 Kamn1
| Reset, соледарен
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
malina | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:57 | Сообщение # 324 |
 Rap Star
| а мне кажется, что у каждого свое мнение по этому поводу, и спорить даже не стоит
|
|
| |
irich | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:00 | Сообщение # 325 |
Cool Rapper
| Quote (malina) а мне кажется, что у каждого свое мнение по этому поводу, и спорить даже не стоит просто Маша каждый рано или поздно полюбит и поймет, что любовь есть, вот мой брат понял это только в 26 лет , кто как
|
|
| |
malina | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:04 | Сообщение # 326 |
 Rap Star
| ну не жнаю...я все равно останусь при своем мнении, мож оно конечно позже и изменится...
|
|
| |
роМашка | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:29 | Сообщение # 327 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| "Рано или поздно каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами.." (с)Центр
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:43 | Сообщение # 328 |
 Rap Star
| а что вообще подразумевается под словом любовь?
|
|
| |
matrix-man | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:47 | Сообщение # 329 |
 Good Rapper
| Любовь - нежный и красивый цветок с шипами.... Например.......
Любовь и пустота - как свет и темнота, как пламя и вода извечные партнеры, но если их узнаешь - потеряешь навсегда возможность быть собой и прелести свободы.....
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:49 | Сообщение # 330 |
 Rap Star
| в любви нужно отдавать, делится и уступать, не прося ничего взамен....?
|
|
| |
|
Copyright Kamn1 RecordZ© 2006-2007 |
 |
| |