Меня Раздражает
|
|
V@n1ch | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:51 | Сообщение # 196 |
 Rap Super Star
Статус: Offline
| Quote (malina) а еще у нас нет горячей воды, и это РАЗДРАЖАЕТ!!! Ну ваще непруха!!! Жесть!!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:00 | Сообщение # 197 |
 Rap Star
| не смешно...здесь плакать нада...
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:09 | Сообщение # 198 |
 Rap Super Star
| Quote (malina) не смешно...здесь плакать нада... Да ладно меня тоже бесит когда горячей воды нет!!!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:12 | Сообщение # 199 |
 Rap Star
| меня раздражает, что ты так долго отвечаешь...ты уже готовишь что-ли?
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:19 | Сообщение # 200 |
 Rap Super Star
| Нет у меня русских букв нет на клаве приходится по памяти!!! Да еще тут музло на диск пишу!!!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:20 | Сообщение # 201 |
 Rap Star
| а ты наклейки на клавиатуру приклей с русским алфавитом, глядишь поможет
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:22 | Сообщение # 202 |
 Rap Super Star
| Quote (malina) а ты наклейки на клавиатуру приклей с русским алфавитом, глядишь поможет Меня хозяин клавы убъет!!!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:24 | Сообщение # 203 |
 Rap Star
| ну тогда на бумажке нарисуй и рядом положи, чтоб подглядывать...
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:29 | Сообщение # 204 |
 Rap Super Star
| Quote (malina) ну тогда на бумажке нарисуй и рядом положи, чтоб подглядывать... В таком случае есть электр клава, раньше пользовался, вата!!!Да я так быстрее запомню!!!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:31 | Сообщение # 205 |
 Rap Star
| проверим!
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:23 | Сообщение # 206 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| меня ничего не бесит))) так только напряжно читать чужой флуд))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:46 | Сообщение # 207 |
 Rap Super Star
| Quote (роМашка) так только напряжно читать чужой флуд)))) роМашка, а представь как другим читать твой!!!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:08 | Сообщение # 208 |
 Rap Star
| вот-вот! проверь на своем опыте
|
|
| |
роМашка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:19 | Сообщение # 209 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (V@n1ch) а представь как другим читать твой ну.. я здесь либо с кем-то ругаюсь, либо над кем-то смеюсь, либо просто шучу.. это по-моему интересно читать))) а вы треплитесь ниочем!!! и еще и в темах, не предназначенных, для этого!!!!! и это меня немного раздражает!!! хотите пофлудить-поболтать друг с другом.. идите в тему "Просто треп"... не "мусорите" в остальных темах.. мне лично не приятно, когда мною созданную тему засерают тупым флудом! НЕТ ФЛУДУ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ТЕМАХ!!"! ИМХО
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:12 | Сообщение # 210 |
 Милашка
| роМашка, какая ты!!!А меня бесит ...Блин....А что меня бесит??? НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |