Меня Раздражает
|
|
ActiVity | Дата: Суббота, 04.08.2007, 03:16 | Сообщение # 226 |
 Милашка
Статус: Offline
| Бесят глупые стереотипы..... Почему мужчины думают,что сказать незнакомой девушке пошлость безумно смешно???
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
matrix-man | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:11 | Сообщение # 227 |
 Good Rapper
| Да не сказать, что пошлость - это смешно....Просто если они так говорят ради смеха, значит им нечего было больше сказать....
Любовь и пустота - как свет и темнота, как пламя и вода извечные партнеры, но если их узнаешь - потеряешь навсегда возможность быть собой и прелести свободы.....
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 09:55 | Сообщение # 228 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| раздражают парни, которые знают, что у меня есть молодой человек и продолжают ко мне клеиться!
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
irich | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:26 | Сообщение # 229 |
Cool Rapper
| меня раздражают эти противные мошки , которые всегда кусают в область глаза , а потом образуется огромная опухоль и синяк *плачу, потому что меня вчера такая укусила*. Да еще и в черте города , ладно бы где-нить на природе , на озере например
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
Сообщение отредактировал irich - Вторник, 07.08.2007, 15:28 |
|
| |
V@n1ch | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:44 | Сообщение # 230 |
 Rap Super Star
| Quote (irich) упс...а что у вас ТАМ нет медленный Иногда, когда связь плохая падает до 11 Мбит/с!!! Просто пипец!
|
|
| |
роМашка | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:04 | Сообщение # 231 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| раздражают парни, у которых волосы пипец какие длинные.. гривотрясы!!!! фу))) вы что? забыли как идти в парикмахерскую?
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:07 | Сообщение # 232 |
 Rap Super Star
| Quote (роМашка) раздражают парни, у которых волосы пипец какие длинные У меня длинные волосы и???
|
|
| |
ActiVity | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:51 | Сообщение # 233 |
 Милашка
| Меня все устраивает пока....Бесит только влажная погода.....
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
irich | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:56 | Сообщение # 234 |
Cool Rapper
| Меня раздражает русский реп , с дибильным ни к чему вствленным матершинным текстом
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
Сообщение отредактировал irich - Четверг, 09.08.2007, 01:08 |
|
| |
Леди_Merry | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:10 | Сообщение # 235 |
 Rapper
| а меня ничего не раздражает...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.... все СУПЕР!!!!!!
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
Loryk | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:28 | Сообщение # 236 |
 Good Rapper
| Quote (irich) Меня раздражает русский реп , с дибильным ни к чему вствленным матершинным текстом это малыш самовыражение-это жизнь, не каждому дано быть культурным!!!
"I'm so different, you so not..."
|
|
| |
irich | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:31 | Сообщение # 237 |
Cool Rapper
| Quote (Loryk) это малыш самовыражение-это жизнь на х*й такую жизнь, срать я на неё хотела  Добавлено (09.08.2007, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Loryk) это малыш самовыражение-это жизнь, не каждому дано быть культурным!!! В таком случае какого Х.. ты сектор газа или шансон не слушаешь, там тоже про чей то образ жизни поют и тоже не всегда культурно
|
|
| |
Loryk | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:34 | Сообщение # 238 |
 Good Rapper
| irich, потомучто я нашёл себя в этой культуре! вроде тут всё понятно...
|
|
| |
irich | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:36 | Сообщение # 239 |
Cool Rapper
| Я за культуру, музыка-это культура, это искусство, дак зачем там все слова матершинные ??? Добавлено (09.08.2007, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Loryk) потомучто я нашёл себя в этой культуре я бы не сказала , что оскорбления и мат в песнях это культура
|
|
| |
Loryk | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:39 | Сообщение # 240 |
 Good Rapper
| я слушаю рэп 7 лет уже, и не думаю что мат там мешает. в реале ты выражаешься матом, там тоже самое! и давай ТУТ не будем выеснять наши разногласия ок?!
|
|
| |