Меня Раздражает
|
|
ActiVity | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:45 | Сообщение # 256 |
 Милашка
Статус: Offline
| А я бы рекомендовала группу Ю.Г.,если бы не они,я бы рэп слушать не начала...Винта обожаю просто!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
Loryk | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:14 | Сообщение # 257 |
 Good Rapper
| роМашка, ActiVity, не девчат, рэп это не её...по крайней мере русский!! я так думаю всё же
"I'm so different, you so not..."
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:16 | Сообщение # 258 |
Cool Rapper
| Давайте я буду решать что моё , а что не моё . Мне ваще орбитал нравится , просто космос , когда я просто улетаю Добавлено (10.08.2007, 19:16) --------------------------------------------- Quote (роМашка) а я не понимаю. почему ей не нравится рэп я не сказала , что мне реп не нравится вообще, а причины по которым мне большинство треков не нравится я перечислила выше
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
Сообщение отредактировал irich - Пятница, 10.08.2007, 20:02 |
|
| |
ActiVity | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:53 | Сообщение # 259 |
 Милашка
| Ну правда,хватит... О вкусах не спорят....А можно еще раз про фломастеры сказать!!! Мы слушаем рэп,нам нравится,а некоторым просто не нравится...И слушают другую музыку...Давайте не будем навязывать свое мнение... Ну и что, что это рэп-форум!!! Каждый имеет права на свое мнение!!! 
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:20 | Сообщение # 260 |
Cool Rapper
| Quote (ActiVity) Ну и что, что это рэп-форум!!! Каждый имеет права на свое мнение!!! А я и ни на что не претендую, но и не говорю , что мне реп совсем не нравится .Просто высказала мнение о некоторых бессмысленных треках.Вот и все
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
Loryk | Дата: Суббота, 11.08.2007, 04:23 | Сообщение # 261 |
 Good Rapper
| ВСЁ ХАРОШ! дядя админ придёт ругаться будет-чё мол устроили тут
|
|
| |
irich | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 04:08 | Сообщение # 262 |
Cool Rapper
| Меня раздражают комары, особенно здоровые такие
|
|
| |
Loryk | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 04:13 | Сообщение # 263 |
 Good Rapper
| Quote (irich) Меня раздражают комары, особенно здоровые такие полностью с тобой согласен!!!! и ещё меня раздражает то что в Дании я не видел ничего типо фумикатора пипец!!!
|
|
| |
irich | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 04:23 | Сообщение # 264 |
Cool Rapper
| Quote (Loryk) и ещё меня раздражает то что в Дании я не видел ничего типо фумикатора [отфильтровано] пипец бе-бе-бе , гребаная ваша Дания
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 15.08.2007, 03:40 | Сообщение # 265 |
 Rap Star
| а меня раздражает Лешик своими странными поступками....ну и все, о чем я отписалась в др. темах....
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
irich | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:08 | Сообщение # 266 |
Cool Rapper
| Меня раздражает мой привод,который не видит ни одного диска
|
|
| |
ActiVity | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:58 | Сообщение # 267 |
 Милашка
| А меня тож раздражают комары...Причем даже не раздражают,а прото напросто бесят....
|
|
| |
Reset | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:38 | Сообщение # 268 |
 Cool Rapper
| Quote (malina) а меня раздражает Лешик своими странными поступками....ну и все, о чем я отписалась в др. темах.... Солнышко я еще ни в одной темке до тебя не придрался.
Нарвешься на лучших, сдохнешь как худший
|
|
| |
irich | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:21 | Сообщение # 269 |
Cool Rapper
| Меня раздражают часовые пояса
|
|
| |
malina | Дата: Суббота, 25.08.2007, 04:12 | Сообщение # 270 |
 Rap Star
| Reset, зато на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |