Просто трёп:)
|
|
Fant0M | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 09:13 | Сообщение # 151 |
 DoZoR'ный
Статус: Offline
| Quote (Ka_lyrra) | Весна на улице!!! | 40 мин пытался выползти с парковки... бегал с лопатой вокруг машины. чет не заметил весны
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 09:59 | Сообщение # 152 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (Леди_Merry) | ну неееть..так не интересна...На меня то пусть обижаеться!!! | я не люблю обижаться!)))когда спите зубами к стенке))) Quote (Ka_lyrra) | Влюбляться пора уже!!! | ммм.. влюбляться.... Не хочу!!!))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
$N@KE | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:16 | Сообщение # 153 |
 Kamn1
| Quote (Леди_Merry) | Как дела? извини, что на СМСку не ответила....денефки кончились... | Нормально, жив ещё пока. Да лан бывает.
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 14:16 | Сообщение # 154 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| хотела бы я на это посмотреть!!!Quote (Fant0M) | бегал с лопатой вокруг машины |
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
$N@KE | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 18:51 | Сообщение # 155 |
 Kamn1
| роМашка, это не смешно, мы с батей тож на даче застряли недельки 2 назад, так за час еле откопались, хотя я сам виноват что в сугроб вписался.
|
|
| |
zikmu | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:37 | Сообщение # 156 |
 Tracer
| Quote ($N@KE) | застряли недельки 2 назад, так за час еле откопались, хотя я сам виноват что в сугроб вписался. | хехе.. мне тоже знакома эта ситуация.. особенно по первому времени, когда еще осталась привычка с УРАЛа... где на газ вообще практически не надо давить один раз тоже застрял в колее 
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
Ka_lyrra | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:49 | Сообщение # 157 |
 отказавшаяся от статуса
| Ехей, человеки!!!! Кто не спит, кроме админа))))
Ka_lyrra снимает маски)))
|
|
| |
$N@KE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:01 | Сообщение # 158 |
 Kamn1
| Похоже что только ты
|
|
| |
Ka_lyrra | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:06 | Сообщение # 159 |
 отказавшаяся от статуса
| ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДИИИИИИ, Хватит спать, это что такое, я не пойму, для кого сайт создавали))) для меня что ли? Ну ка быстро все сказали "БУ"
|
|
| |
zikmu | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:00 | Сообщение # 160 |
 Tracer
| БУ!!! я тоже не сплю 
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
Fant0M | Дата: Вторник, 27.03.2007, 09:27 | Сообщение # 161 |
 DoZoR'ный
| Quote (роМашка) | хотела бы я на это посмотреть!!! | а помочь?Добавлено (27.03.2007, 07:27) --------------------------------------------- $N@KE, zikmu, а я не застревал, просто у нас ужасная каша была во дворе, тк вот она замерзла вся... А я же не трактор Quote (Ka_lyrra) | Хватит спать, это что такое | просто люди днем работают, устают. Вот и приходится по ночам спать
|
|
| |
роМашка | Дата: Вторник, 27.03.2007, 09:40 | Сообщение # 162 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| без проблем!)))) почему так хочется спать?  Добавлено (27.03.2007, 07:40) --------------------------------------------- аа! я теперь гражданская!!! 
|
|
| |
Ka_lyrra | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:26 | Сообщение # 163 |
 отказавшаяся от статуса
| Здраствуйте, детишки, в платьях и штанишках.....
|
|
| |
ActiVity | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:39 | Сообщение # 164 |
 Милашка
| Привет всем!Я хочу присоединиться к вашему сообществу!Могу сразу сказать,что стихи не пишу,текста тоже,просто очень уважаю РЭП. Я думаю здесь собрались такие же люди!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 28.03.2007, 00:07 | Сообщение # 165 |
 Good Rapper
| Приветствуем! мы рады новым людям в нашем сообществе!
|
|
| |