Просто трёп:)
|
|
Леди_Merry | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:12 | Сообщение # 181 |
 Rapper
Статус: Offline
| Quote (роМашка) | это вы, батенька, размечтались!!)))) я вам наверно подарю скоро перламутровую пуговицу на лоб, чтобы губу пристегивать, когда она раскатывается!!))) |  Добавлено (29.03.2007, 20:12) --------------------------------------------- ActiVity, тааак, мы почему с тобой еще не знакомы?!?!?? Я Катя, а вы я так понимаю Дарья... ооочень приятно познакомиться!!! 
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
ActiVity | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:27 | Сообщение # 182 |
 Милашка
| Quote (Леди_Merry) | ооочень приятно познакомиться!!! | Аналогично!!Очень приятно!!!Слышала тебя на фестивалях...Молодец!!Не останавливайся на достигнутом,двигайся вперед,за тобой будущее!!!(причем без лести!!)
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Пятница, 30.03.2007, 02:20 | Сообщение # 183 |
 Rapper
| Quote (ActiVity) | Слышала тебя на фестивалях...Молодец!! | видела?... ну ничего себе... Повторюсь, почему мы до сих пор не знакомы?!? Quote (ActiVity) | Не останавливайся на достигнутом,двигайся вперед,за тобой будущее!!! | ну...это я думаю слишком громко сказано....Но обещаю, не остановлюсь! буду двигаться вперед! а...насчет будущего....время покажет...  Добавлено (30.03.2007, 00:20) --------------------------------------------- да и вообще будущее за теми, у кого андеграунд в крови.... И огромное стремление к намеченной цели... так что шансы у всех равны!!! $N@KE, 
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:32 | Сообщение # 184 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (watson) | уже и помечьтать нельзя: ) | да можно-можно!!! мечтайте, Дмитрий! мечтайте!!! я сегодня добрая!!!)))))))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:52 | Сообщение # 185 |
 Милашка
| Quote (Леди_Merry) | Повторюсь, почему мы до сих пор не знакомы?!? | Видимо,просто не довелось...Я на фестивалях частенько бываю...Ты же знаешь Беспредел???В частности Тепеша и Юджина?? Quote (роМашка) | заметьте.. все от присутствия таких милых дам!!! | Полностью солидарна!!! Здравствуйте, Fant0M!! Приятно познакомится!!!
Сообщение отредактировал ActiVity - Пятница, 30.03.2007, 14:01 |
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:20 | Сообщение # 186 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| ActiVity, пусть наслаждаются, пока мы рядом!))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
W@T$0N | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:40 | Сообщение # 187 |
 Kamn1
| Quote (роМашка) | ActiVity,пусть наслаждаются, пока мы рядом!)))) | Ok, ну так и быть, полюбуемся: )Добавлено (30.03.2007, 11:40) --------------------------------------------- :::: )
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:33 | Сообщение # 188 |
 Good Rapper
| Quote (роМашка) | пусть наслаждаются, пока мы рядом!)))) | а вы собираетесь нас покинуть?
Сообщение отредактировал Neon - Пятница, 30.03.2007, 21:46 |
|
| |
ActiVity | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:06 | Сообщение # 189 |
 Милашка
| Quote (Neon) | а вы собираетесь нас покинуть? | Это все зависит от вашего поведения!!!
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Суббота, 31.03.2007, 01:14 | Сообщение # 190 |
 Rapper
| Quote (ActiVity) | Видимо,просто не довелось...Я на фестивалях частенько бываю...Ты же знаешь Беспредел???В частности Тепеша и Юджина?? | еще бы..конечно знаю!!!! а ты..случайно не их сестра?... и случайно не та...брюнеточка..с накаченными, загорелыми ножками? мы просто как то с Юджином стояли и...ты прошла (если это ты;)) разговорились че то...сестра говорит, в спортзал ходит...Воть! 
|
|
| |
ActiVity | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:17 | Сообщение # 191 |
 Милашка
| Quote (Леди_Merry) | а ты..случайно не их сестра?... | Ты права!!!Да,Юджин мой двоюродный брат,а Тепеш родной!!! А я вот не помню, когда видела вас... Надо будет у Женьки поинтересоваться!!!
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:55 | Сообщение # 192 |
 Rapper
| Quote (ActiVity) | А я вот не помню, когда видела вас... | да ты нас и не видела..ты мимо проходила... ну далековато была... 
|
|
| |
ActiVity | Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:46 | Сообщение # 193 |
 Милашка
| Quote (Леди_Merry) | да ты нас и не видела..ты мимо проходила... ну далековато была... | Тогда понятно...А то я вот думаю,как я могла пропустить!!!
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:25 | Сообщение # 194 |
 Rapper
| Quote (ActiVity) | Тогда понятно...А то я вот думаю,как я могла пропустить!!! | Где ты живешь?..
|
|
| |
ActiVity | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:45 | Сообщение # 195 |
 Милашка
| Quote (Леди_Merry) | Где ты живешь?.. | На Северке...Логично,что со своим братом в одной квартире...
|
|
| |