Просто трёп:)
|
|
$N@KE | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:54 | Сообщение # 256 |
 Kamn1
Статус: Offline
| Да не вопрос, обязательно
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:40 | Сообщение # 257 |
 Good Rapper
| Quote (zikmu) | да...а мне, однако, понравилось на озеревспомните обо мне, когда соберетесь ехать туда в следующий раз | ОК! только наверное вот следующий раз будет минимум в июле
|
|
| |
$N@KE | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:48 | Сообщение # 258 |
 Kamn1
| Посмотрим по обстоятельствам.
|
|
| |
Lexx74 | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 09:16 | Сообщение # 259 |
 DoZoR'ный
| Дак не обязательно и именно туда ехать!!! Главно вместе!!!
Ёпсель мопсель... кругом одни крысы Team 228
|
|
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 15:49 | Сообщение # 260 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| где все опять? чего спрятались-то??? быстро выходите из своих укрытий!!!
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:34 | Сообщение # 261 |
 Милашка
| Кто спрятался?Никто не спрятался!!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Вторник, 17.04.2007, 00:23 | Сообщение # 262 |
 Rapper
| Quote (роМашка) | Леди_Merry, наконец-то! а то я уж тебя заждалась! ты где так долго ходила-то? Как тебе "Весна"? | ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! а тебе?...Добавлено (17.04.2007, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (роМашка) | тссс.. не пали контору! мы с Серегой Катене рассказали, что ты лысый!!! мог бы и подыграть!!! | а я его сегодня видела!!! ниче..нормально..... P.S. Lexx74, только может я именно поэтому тебя не узнала?....
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
Lexx74 | Дата: Вторник, 17.04.2007, 00:36 | Сообщение # 263 |
 DoZoR'ный
| Quote (Леди_Merry) | P.S. Lexx74, только может я именно поэтому тебя не узнала?.... | Может быть.... я чуток полысее чем ранчее стал..
|
|
| |
$N@KE | Дата: Вторник, 17.04.2007, 02:44 | Сообщение # 264 |
 Kamn1
| Пиздец тут вся тема как будто про Лёхины волосы, эта тема волнует всех словно в газетах горячие полосы, ну ладно не буду мешать общенью, тут важная тема, а я с какой то хренью, пришёл и тупо срифмолал здесь пару строк, хотя и до утра бы строчить мессаги мог, глобальная проблема, а тут какой то рэппер, что-то пробубнил, никто и не заметил, мои мысли как ветер, сорри, если что то не так ответил, ну всё уже ухожу, давить на подушке рожу, гы гы гы это стёб, простите Серёжу :D
|
|
| |
zikmu | Дата: Вторник, 17.04.2007, 09:14 | Сообщение # 265 |
 Tracer
| респект! +1 я бы тоже так хотел уметь, но... не умею
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
|
Lexx74 | Дата: Среда, 18.04.2007, 01:28 | Сообщение # 267 |
 DoZoR'ный
| Эээээ! про маи волосы забыли!!!! Шутка..
|
|
| |
роМашка | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:58 | Сообщение # 268 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Lexx74, хватит уже про свои волосы! иди Серегу обратно возвращай, а то он ушел и без него плохо(((
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:26 | Сообщение # 269 |
 Rapper
| ну вот... опять два гостя!!! ДАВАЙТЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!! а то полазиют, полазиют и убегают...
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
роМашка | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:53 | Сообщение # 270 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Леди_Merry, где гости? ой! что ж вы не предупредили, я бы хоть стол накрыла, переоделось бы во что-нибудь парадное..)))) Проходите, гости дорогие!!!! Чувствуйте себя как дома!!!)))) Добавлено (18.04.2007, 15:53) --------------------------------------------- Леди_Merry, сачок приготовь, если что, лови их сачком, чтобы не убежали)))
|
|
| |