Просто трёп:)
|
|
Lexx74 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 01:47 | Сообщение # 286 |
 DoZoR'ный
Статус: Offline
| Quote (Neon) | Студенты блин.. Брасайте нах ету учёбу!!! напрягает, | ты ещё скажи типа абиделси... Ваще я хоккей смареть пашёл!!!!!!!!!
Ёпсель мопсель... кругом одни крысы Team 228
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 20.04.2007, 10:57 | Сообщение # 287 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (Neon) | меня например фраза типа Студенты блин.. Брасайте нах ету учёбу!!! напрягает, т.к нафига тогда спрашивается столько учились? | +1, более того - если тебя, Lexx74, отчислили, какого ХХХ других подбиваешь на "бросайте нах ету учебу" меня аж просто "вымораживает" от таких фраз такой понт!!! научился бы писать сначало правильно, по-русски, а потом бы говорил: бросайте эту учебу! тогда бы претензий к тебе не было никаких тогда бы я поняла, что эта УЧЕБА тебе "нах" не нужна!!! з.ы. что-то я разошлась, но просто меня это так возмутило.. з.ы.ы. Лех.. В следущий раз подумай, что написать. Подумай, как это будет выглядеть со стороны! хочешь пошутить - шути (на отвлеченные темы) не во вред себе.
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
Сообщение отредактировал роМашка - Пятница, 20.04.2007, 10:58 |
|
| |
ActiVity | Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:53 | Сообщение # 288 |
 Милашка
| роМашка, да ты что завелась???Я тоже не согласна с позицией Lexx74, но это его точка зрения!!! Ему испортили настроение отчислениями и он нам решил "совет дать",чтоб мы его поддержали!!!А вообще учиться здорово!!!Кругом общение, друзья....Эх,как здорово!!!
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
zikmu | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:56 | Сообщение # 289 |
 Tracer
| Quote (ActiVity) | А вообще учиться здорово!!! | в принципе, конечно, правильно. Учиться здорово всегда, за исключением двух месяцев в году - январь и июнь
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
ActiVity | Дата: Пятница, 20.04.2007, 21:52 | Сообщение # 290 |
 Милашка
| Я извиняюсь за то что отойду от темы!zikmu, я была у вас на сайте!!!Так здорово все сделано!!!Тоже думаю заняться,но не сейчас а с лета,после экзаменов!!! А вот про экзамены кстати в тему!!!У меня,как говорит мой завуч: "События,решающие мою дальнейшую судьбу!" Да...Май-июнь будут не из легких...
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:15 | Сообщение # 291 |
 Good Rapper
| Quote (Lexx74) | ты ещё скажи типа абиделси... | да на чтож обижаться то?Quote (zikmu) | январь и июнь | Абсолютно согласен! Quote (zikmu) | а иногда другого выхода и нет... | ВЫХОД есть всегда!!! Quote (zikmu) | Мне, кстати, хоть я и меньше денег вложил, но все равно будет обидно отчисляться этим летом... но ничего не поделаешь | интетрестно в чём у тебя проблемы? по моему проблем не больше чем у всех, так что всё идёт по плану!
|
|
| |
zikmu | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:53 | Сообщение # 292 |
 Tracer
| Quote (ActiVity) | zikmu, я была у вас на сайте!!!Так здорово все сделано!!!Тоже думаю заняться,но не сейчас а с лета,после экзаменов!!! | спасибо.. хоть кому то нравится.. я делал все сам, абсолютно с чистого листа.. каждую буковку печатал и каждую картинку сам рисовал.. правда не особо получилось все-таки. ну и фиг с ним
Да кто я есть? - Людской отбросок. Изгой, гонимый в никуда... Я некрасив, я недоносок, неглядя на мои года. Я тут как пес среди людей Под видом человека. Я для своих родных - злодей, Для остальных - калека.
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:35 | Сообщение # 293 |
 Good Rapper
| у тебя 80 % выполнения курсовой... да и с лабами проблем не больше чем у других, так что не надо сюда Таранова писать с ним у всех проблемы...
|
|
| |
$N@KE | Дата: Суббота, 21.04.2007, 00:36 | Сообщение # 294 |
 Kamn1
| Ахрениеть у меня только 15% Да и вообще хватит об универе для этого итак целый сайт есть.
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
zikmu | Дата: Суббота, 21.04.2007, 13:33 | Сообщение # 295 |
 Tracer
| Quote ($N@KE) | Да и вообще хватит об универе для этого итак целый сайт есть. | да, действительно...
|
|
| |
ActiVity | Дата: Суббота, 21.04.2007, 16:44 | Сообщение # 296 |
 Милашка
| Quote (zikmu) | спасибо.. хоть кому то нравится.. | А больше никому не нравится???Странно...Ну мне в общем дико понравилось!!!
|
|
| |
Neon | Дата: Суббота, 21.04.2007, 22:54 | Сообщение # 297 |
 Good Rapper
| Quote (ActiVity) | А больше никому не нравится??? | да, всем нравиться, включая меня!!! кластный сайт respect!
|
|
| |
ActiVity | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 15:07 | Сообщение # 298 |
 Милашка
| Ну вот я же знала,что нас много!!!
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:45 | Сообщение # 299 |
 Good Rapper
| Канешь! нас очень много! а сайт, на самом деле неплохой, я б даже сказал отличный!!! мне до такого ещё расти и расти
|
|
| |
Lexx74 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:02 | Сообщение # 300 |
 DoZoR'ный
| Quote (роМашка) | Lexx74, отчислили, какого ХХХ других подбиваешь на "бросайте нах ету учебу" | А почему это так задело только тебя... Кому это было адресовано они поняли что я говорю совершенно не серьёзно... Как бы я учёбу не собираюсь бросать так получилось, пролетел, сам виноват, знаю, вопчем в принцепи не советую как я. Учитесь товарищи и не вылетайте!!! В особенности это относится к Серёге!!!Quote (роМашка) | не во вред себе. | Ты думаешь это пошло мне во вред??? Я сомневаюсь... Если только с твоей стороны... Большая часть посетителей этого форума знают меня очень хорошо и никого вреда мне от этого поста не будет. Развели блин... как будто больше поговорить не о чем.Добавлено (23.04.2007, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Neon) | ещё расти и расти | куда те расти??!!! итак длинный...
Ёпсель мопсель... кругом одни крысы Team 228
|
|
| |