Счастье
|
|
V@n1ch | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:18 | Сообщение # 181 |
 Rap Super Star
Статус: Offline
| Quote (malina) и чтобы никогда не было одиноко....................... Это не важно!!! Я иногда люблю побыть в одиночестве!!!
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:02 | Сообщение # 182 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (V@n1ch) Я иногда люблю побыть в одиночестве!!! я тоже)) особенно если идти с наушниками и гулять.. ночью...)))))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:38 | Сообщение # 183 |
 Rap Super Star
| Quote (роМашка) я тоже)) особенно если идти с наушниками и гулять.. ночью...))))))) Или вечером посидеть на берегу океана!!!
|
|
| |
malina | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:06 | Сообщение # 184 |
 Rap Star
| я имела ввиду не быть одному по жизни....чтобы было кому поддержать
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:11 | Сообщение # 185 |
 Rapper
| счастье...когда нет ссор!! и когда ВСЁ хорошо......
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
ActiVity | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:48 | Сообщение # 186 |
 Милашка
| Леди_Merry, поссорились с Данилой?? Жаль... Счастье - это просто! Все сдала, отдыхаю....Блаженство.....
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:34 | Сообщение # 187 |
 Rap Super Star
| Quote (malina) я имела ввиду не быть одному по жизни....чтобы было кому поддержать А ну с этим я согласен!!! Quote (Леди_Merry) счастье...когда нет ссор!! Леди_Merry, пойми у некоторых людей в генах заложено ругаться, ссорится и ебать мозги!!! (you know wat I mean???)
Сообщение отредактировал V@n1ch - Суббота, 28.07.2007, 14:39 |
|
| |
malina | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:04 | Сообщение # 188 |
 Rap Star
| Quote (V@n1ch) у некоторых людей в генах заложено ругаться, ссорится и ебать мозги!!! вот с этим я согласна.
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:47 | Сообщение # 189 |
 Rap Super Star
| Quote (malina) вот с этим я согласна. malina, я думаю с этим много кто согласится!!!
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:20 | Сообщение # 190 |
 Rap Star
| V@n1ch, но по сути каждый отвечает за себя и нельзя мирится с такими генами...,получается что я могу каждый день с кем-нить ругаться, ссориться, а потом ссылаться на то, что это у меня в генах заложено?
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:00 | Сообщение # 191 |
 Rap Super Star
| Quote (malina) V@n1ch, но по сути каждый отвечает за себя и нельзя мирится с такими генами...,получается что я могу каждый день с кем-нить ругаться, ссориться, а потом ссылаться на то, что это у меня в генах заложено? malina, я не про это!!! Ты фразу до конца наверно не прочитала!!! Там в конце: Quote (V@n1ch) (you know wat I mean???)
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:02 | Сообщение # 192 |
 Rap Star
| V@n1ch, я не знаю че эт значит переведи пожалуйсто
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:10 | Сообщение # 193 |
 Rap Super Star
| Quote (malina) V@n1ch, я не знаю че эт значит переведи пожалуйсто Это значит:"Ты знаешь, что я имею в виду"!!!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:17 | Сообщение # 194 |
 Rap Star
| эт значит, что ты имеешь в виду конкретного человека?
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:18 | Сообщение # 195 |
 Rap Super Star
| Это относится к человеку которого я цитировал!!!
|
|
| |