|
 |
Вторник, 17.06.2025, 09:47 |
KAMN1 | 

|
Приветствую Вас guest | RSS |
|
Счастье
| |
роМашка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:15 | Сообщение # 211 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
Статус: Offline
| Quote (Леди_Merry) счастье...когда нет ссор!! и когда ВСЁ хорошо...... как я тебя понимаю... любишь? - терпи! Quote (V@n1ch) Леди_Merry, пойми у некоторых людей в генах заложено ругаться, ссорится и ебать мозги!!! Кать! это очень правильные слова)) возьми на заметку)) а я счастлива так... в блаженном состоянии мои мозги сейчас))) *задумалась, "увижусь с ним сегодня, или нет?")))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:52 | Сообщение # 212 |
 Rap Star
|
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
роМашка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:15 | Сообщение # 213 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| я счастлива.. просто счастлива безо всяких причин)))))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:15 | Сообщение # 214 |
 Милашка
| А я счастлива......Блин....Как все-таки интересно жить.......
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:38 | Сообщение # 215 |
 Rapper
| итак...начну по порядку..... Quote (ActiVity) Леди_Merry, поссорились с Данилой?? Жаль... К счастью нет!! Quote (V@n1ch) Леди_Merry, пойми у некоторых людей в генах заложено ругаться, ссорится и ебать мозги!!! (you know wat I mean???) Спасибо...я знаю! ибо одна из таких........ Добавлено (31.07.2007, 17:38) --------------------------------------------- Quote (роМашка) счастье...когда нет ссор!! и когда ВСЁ хорошо...... как я тебя понимаю... любишь? - терпи! Думаю это нужно адресовывать не мне...... Quote (роМашка) Кать! это очень правильные слова)) возьми на заметку)) Да ну?! а я даже и не догадывалась об этом....
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
Сообщение отредактировал Леди_Merry - Вторник, 31.07.2007, 17:39 |
|
| |
$N@KE | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:59 | Сообщение # 216 |
 Kamn1
| Quote (V@n1ch) (you know wat I mean???) Quote (V@n1ch) "Ты знаешь, что я имею в виду"!!! Ух ты Хакимова бы порадовалась за тебя
So you can suck my dick if you don't like, my shit!
|
|
| |
роМашка | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:25 | Сообщение # 217 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote ($N@KE) Ух ты Хакимова бы порадовалась за тебя флудите, товарищ)))) и что за фигня каждый день писать, что все счастливы? давайте лучше порассуждаем об этом))) я вот верю в поговорку "не было бы счастья, да несчастье помогло!" авы?
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:27 | Сообщение # 218 |
 Rap Super Star
| Quote (Леди_Merry) Спасибо...я знаю! ибо одна из таких........ Леди_Merry, я это и имел в виду!!! Quote ($N@KE) Ух ты Хакимова бы порадовалась за тебя Я тут узнал за 2 с лишним месяца больше чем в универе за 2 года!!!
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:39 | Сообщение # 219 |
 Rap Star
| роМашка, я с тобой согласна, и вообще, в чем счастье заключается?
спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем, кому вообще все-равно - вы нужны для массовки... да, а еще я иногда чушь пишу)))
|
|
| |
ActiVity | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:34 | Сообщение # 220 |
 Милашка
| Для каждого счастье разное...Я вот буду счастлива,когда найду свою вторую половинку,рожу от него ребенка и все у нас будет замечательно,ибо у нас будет взаимопонимание и любовь....
Где найти далекий свет Любви, которой больше нет?
|
|
| |
роМашка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:57 | Сообщение # 221 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| а можно быть счастливом просто от того, что ты имеешь возможность жить, ходить ногами по земле (некоторые такой возможности не имеют), можешь все видеть (в отличае от слепых), можешь слушать свою любимую музыку (в отличае от глухих) можешь говорить то, что хочешь сказать, то о чем думаешь (чего не могут сделать немые) да много чего еще есть, осознав которое мы можем сделать вывод, что счастливы просто так!
|
|
| |
irich | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:50 | Сообщение # 222 |
Cool Rapper
| Quote (роМашка) а можно быть счастливом просто от того, что ты имеешь возможность жить, ходить ногами по земле (некоторые такой возможности не имеют), можешь все видеть (в отличае от слепых), можешь слушать свою любимую музыку (в отличае от глухих) можешь говорить то, что хочешь сказать, то о чем думаешь (чего не могут сделать немые) да много чего еще есть, осознав которое мы можем сделать вывод, что счастливы просто так! Знаешь когда я лежала вышла из комы и не могла даже дышать самостоятельно , а уж тем более ходить , вот в тот самый момент я поняла , что счастье в том что я выжила, что я живу ...как страшно , что я поняла и оценила свою жизнь лишь при такой ситуации З.Ы. А сейчас уже все нормально и я счастлива что у меня всё есть
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:29 | Сообщение # 223 |
 Rap Star
| седня дали горячую воду - вот так счастье...
|
|
| |
irich | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:01 | Сообщение # 224 |
Cool Rapper
| Quote (malina) седня дали горячую воду - вот так счастье... Маша переезжай на 9 линию, у нас её и не отключают
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 03.08.2007, 09:53 | Сообщение # 225 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (irich) как страшно , что я поняла и оценила свою жизнь лишь при такой ситуации вот именно поэтому нужно каждый день понимать, что у тебя куча поводов для того, чтобы быть счастливым!!!
|
|
| |
|
Copyright Kamn1 RecordZ© 2006-2007 |
 |
| |