Просто трёп:)
|
|
Danjick | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:27 | Сообщение # 886 |
 Mo3r0e6
Статус: Offline
| я думаю что в поодержку травокуров
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:33 | Сообщение # 887 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (пантЭра) | в поддержку тимов? | Quote (Danjick) | в поодержку травокуров | а Тимы кто?
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:41 | Сообщение # 888 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| нуууу... я тебе скажу, что в этой команде травокуров много приличных вот например: Reset, Доктор, Ярик еще, Друд - тоже.... дальше не буду продолжать, ты все равно их не знаешь))
я флудерша! причем самая главная! да-да-да!!! если бы был институт по флуду, офф-топам и б0яну, я была бы там профессором!)) ГГгг... ыыыы)))
|
|
| |
Danjick | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:41 | Сообщение # 889 |
 Mo3r0e6
| ну значит ребят можно в следующей игре принимать гыыыыы........
Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю.
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:43 | Сообщение # 890 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| зря ты так)))) я тут тоже недавно заикнулась ГНК)))))
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:32 | Сообщение # 891 |
 Rapper
| Quote (V@n1ch) | Ludi vbl kazhtsia zabbli v Zlatoyste net leta, y nas vesna plavno peehod'ashaja v osen'!!! | Quote (Reset) | Какое нахрен лето , того и гляди инеем покроюсь. | ну чего вы...что мне теперь даже и помечтать нельзя?...... злые вы..уйду я от вас!
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:37 | Сообщение # 892 |
 Rapper
| Quote (Danjick) | ну мы не все злые же.... и кто тебя отпустит | ну можно подумать все такие вцепились в меня руками и ногами....и не отпускають....ну-ну...
Стеклянные глаза, не выдающие эмоций, Я стала холодна..меня не греет даже солнце! Не чувствую боли, я стала так стервозна... Хотелось бы вернуться! Но думаю,что поздно... (с)Merry
|
|
| |
Danjick | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:42 | Сообщение # 893 |
 Mo3r0e6
| злишь меня.... .......Добавлено (01.06.2007, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (роМашка) | ну это же не значит, что тебя не покалечат тоже | думаю что нет... так как недогонят....
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:43 | Сообщение # 894 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (Danjick) | злишь меня.... ....... | я??? а что я? я ничего.. все ухожу....
|
|
| |
Danjick | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:45 | Сообщение # 895 |
 Mo3r0e6
| роМашка, да ты то причем ...не ты
|
|
| |
Леди_Merry | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:47 | Сообщение # 896 |
 Rapper
| Quote (Danjick) | злишь меня.... ....... | ну не злись милый.....
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:10 | Сообщение # 897 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Quote (Danjick) | роМашка, да ты то причем ...не ты | уффф.. прям как гора с плеч Danjick, это правда, что Ларсен приехал?
|
|
| |
Danjick | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:19 | Сообщение # 898 |
 Mo3r0e6
| роМашка, нет он приедет только в сентебре вроде бы.... но он так мне говорил вчера.... Добавлено (01.06.2007, 16:19) --------------------------------------------- ушел ляпать футболки....
|
|
| |
роМашка | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:20 | Сообщение # 899 |
 <|> /\ Y D E P LLI A
| Ира пошутила.... виртуально с ним напилась))))))))
|
|
| |
Danjick | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:34 | Сообщение # 900 |
 Mo3r0e6
| как это так они...нахреначились по аськи... гы ......
|
|
| |